82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마운틴이라는 옷 브랜드가 있나요?저희 신랑이 거기 패딩이 입고싶다고하는데요..

마운틴? 조회수 : 1,439

뭐 요즘 등골브레이크니 뭐니..그런말들 하더라구요...

그게 아이들이 좋은 옷 입고싶어하고 부모님이 등골이 휘고 그런 말인가봐요..

근데 저희 신랑이 등골브레이크니뭐니 하면서 마운틴이라는 브랜드 패딩을 입고싶어하네요..

뭐 구스다운이래나 뭐라나 이럼서요..

금액은 칠팔십이라고 하던데..

전 마운틴이라는 브랜드를 모르거든요..근데 신랑은 어디서 듣고왔는지 거기 옷이 좋아보이나봐요..

전 듣도보도못했는데..마운틴 브랜드 잘 아시나요?

홈페이지로 들어가면 옷을 볼수있는지...

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 마운틴 하드웨어
    '12.1.11 12:20 PM (58.78.xxx.47)

그냥...마운틴은 저가브랜드이구요....마운틴 하드웨어 일껍니다.
    이번에 남편 안에 몽키자켓 하나 사줬는데...옷 좋아요.
    지금 일부 품목 세일하던데요.
    비사면....구매대행도 알아보세요.,세일하니깐요....

• 2. 대한민국당원
    '12.1.11 12:21 PM (210.117.xxx.177)

마운틴 들어가는 거 몇개 있고요. 금액으로 보아 알만한 상표네요. ^^;;
    홈피는 안 가봐서;;; ㅎ

• 3. ..
    '12.1.11 12:21 PM (175.209.xxx.22)

마운틴 하드웨어 같은데..여기 패딩 괜찮던데요?

• 4. 레트로
    '12.1.11 12:27 PM (118.223.xxx.114)

콜롬비아?? 거기랑 같은 계열일 거예요

• 5. 카비슷
    '12.1.11 12:36 PM (219.250.xxx.6)

마운틴 뭐시기인지 홈쇼핑에서 팔던데요.

• 6. ㅇㅇ
    '12.1.11 12:39 PM (115.161.xxx.209)

마운틴하드웨어요
    아마 미국 등산복브랜드일거에요.
    신세계에도 입점되어있고 나름 유명해요.
    등산복치고 알록달록하니 색감도 예쁘고 디자인도 괜찮습니다.
    저희 남편은 거기 등산화랑 트레킹화 이쁘다고 사더군요.

• 7. 와...
    '12.1.11 1:20 PM (222.121.xxx.183)

혹시 남편분 우결 보신거 아니예요?
    제가 우결보고 비슷한 글 올린 적 있는데요..
    마운틴 하드웨어인가봐요..
    가격은 안 알아봤는데 100만원은 안 넘는군요..
    작년에 추운 곳으로 전근한 남편때문에 늘 걱정이었거든요..
    올해 K2에서 사줬는데..
    내년엔 K2꺼 제가 물려입고 그거 사주려구요..(둘이 비슷한 덩치고 이번에 산거 제가 탐내고 있어서요^^)
    아.. 콜롬비아랑 같은 계열이군요..