82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혀를 씹었는데

표독이네 조회수 : 1,543
어제밤에 혀를 씹었는데 그냥 좀 심하게 다쳤습니다.
아침에 보니 살점이 작게 패여 제껴져 있다고 해야 하나
병원가봐야 할듯 싶은데
검색해보니 치과가라는 분 이빈후과에서 한다는 분
외과라는분 피부과가 맞다는 분 의견이 다 틀리네요
혹 혀 씹어서 병원 가신분 어느곳이 맞나요
제가 아니라 신랑이 그래서 오라메디 바르고 가글액 가지고 출근했는데
좀 있다 전화해서 알려주기로 했어요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이빈후과
    '12.1.9 8:45 AM (125.152.xxx.115)

혀 쪽은 이빈후과 맞아요.
    저희 남편은 혀를 씹어서 살점이 덜렁거릴정도였는데,
    하루 이틀 지나니 괜찮아졌어요.
    가글 잘 하시고 염증이 일주일 이상 갈 경우 병원에 꼭 가보세요~

• 2. 나라냥
    '12.1.9 10:07 AM (180.64.xxx.3)

침은 입안에서 소독과 비슷한작용을 한다고 해요
    저도 예전에 심하게 씹에서 병원갔는데 치료할필요가 없다고 하더라구요
    심하게부으면 소염진통제 먹는게 다래요
    그리고 살점이 떨어져 덜렁거리지 않는한 꼬매지 않는대요
    한 아틀 두고보시구요 많이아픔 타이레놀 드세요
    의외로 금방 낫더라구요

• 3. 표독이네
    '12.1.9 9:49 PM (112.149.xxx.111)

혹 앞으로 다치는 분들 계실까봐 후기 올려요
    이빈후과 가니 꿰매는 것을 요하는 중한 상태는 성형외과 추천해 주셔서 그곳에서 처치했습니다.
    참는거 잘하는 신랑 식은땀 흘리면서 나오더군요
    소면 먹다 그랬다는데 앞으로는 급하게 먹지 않겠죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602017 향수 잘 아시는 분~ 또리방또리방.. 22:05:35 16
1602016 미국 소비자물가지수 예상치 하회로 주식시장 급등 중 ㅇㅇ 22:02:53 104
1602015 채상병 특검법 청원 찬성 부탁드립니다 2 .. 22:00:35 35
1602014 4세대실비 전환하려는데 1 계약자 21:57:27 127
1602013 눈썹 문신 요즘 어디서 하나요 ㅇㅇ 21:57:07 60
1602012 오래 살던 곳을 떠나 타지에서 사는데요. 왠지 주변 기운이 변한.. 주변 기운 21:55:15 234
1602011 강바오는 왜 푸바오 보러 안가요? 13 강바오 21:49:22 836
1602010 윤석열의 '김건희 특검법' 거부도 이해충돌‥민주당 내일 개정안.. 6 굿 21:48:38 523
1602009 명함을 카드로 착각한 아이가 빵집에.short 명함 21:47:26 517
1602008 친자확인 후 이혼 및 절차 5 버터 21:46:34 957
1602007 가염넛츠는 몸에 안 좋은가요? ^^;;; 21:38:27 87
1602006 은퇴후 물가 저렴한 동남아서 살기 17 21:35:07 1,471
1602005 프렌치수프 영화에서… 2 크리스틴 21:34:29 186
1602004 지컷원피스 50대 입어도 될까요 6 지컷 21:32:12 576
1602003 안좋은일 계속 생기면 3 기도좀 부탁.. 21:26:51 557
1602002 마쓰야마로 갈껀대 부산 과 인천 중 어디가 비행시간이 짧은가요?.. 2 일본 마쓰야.. 21:25:59 306
1602001 마당3주살이 그 처음은 1 마당이 소원.. 21:23:36 358
1602000 민사 변호사비 ㄴㄴ 21:22:08 179
1601999 가끔 첫사랑이 너무너무 보고싶어요 5 ㅇㅇ 21:21:36 1,030
1601998 실손 자동갱신 보험료가 두배이상 오르네요ㅜㅜ 10 .... 21:19:18 1,214
1601997 나물 알려주세요 이름이 생각 안나요 13 wruru 21:18:49 625
1601996 이런 것까지 sns에 올려야하는지... 9 ... 21:14:13 1,374
1601995 유세윤 정도면 미남에 가까운가요? 13 .. 21:13:29 930
1601994 82살 엄마에게 건강관리를 왜 이렇게 못하냐고 큰소리를 냈는데... 10 ㅎㄴㄹ 21:13:05 1,087
1601993 시대인재 대치 재수반 7 재수 21:10:16 727