82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

sos)횡단보도서 뺑소니 당했어여ㅜㅜ

부자 조회수 : 1,598
  어제 횡단보도  건너는데  차가 적색등  무시하고   진행해  허벅지  닿고 손으로  본냇을  막았네여...

다행히  튕겨나가지  않았어여.  놀래 인도에 서 있었는데  그차 나와보지도  않고  제가  다가가니  도망가드라구요.  차도로  따라가도  멈추지  않고   신호걸려도  가드라구요

경찰서에 신고하고  조서  작성허고  전화하니  오드라구요.  알면서도  갔드라구요.

허벅지와  허리가  충격이네요

병원가야겠죠.입원하기싫은데  입원해야하나요?

회원님들!  대처방법좀  알려주세요.... 처음이라

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 일단..
    '12.1.5 10:37 AM (14.47.xxx.160)

병원에 가세요.
    의사가 입원할지 치료만해도 될지 판단하겠죠.
    그런데 대부분 입원치료 아닐까요?
    교통사고는 정말 별거 아닌것 같은 사고도 하루이틀 지나면 많이 아플수 있어요.

• 2. ..
    '12.1.5 10:40 AM (211.244.xxx.39)

음주였나???
    이건 합의 안하면 형사로 넘어갈수도 있지 않나요??
    일단 치료 천천히 받으세요
    급할것 없으니 합의도 천천히 하시구요..

• 3. 독수리오남매
    '12.1.5 10:42 AM (211.33.xxx.77)

많이 놀라셨겠어요..정말 큰일날뻔 했네요..

이상한 운전자네요..
    댓글님 말씀처럼 하루이틀 지나고나면 여기저기 쑤실 수 있어요..
    일단,입원하시는게 좋을꺼 같아요..

• 4. 음...
    '12.1.5 10:42 AM (122.32.xxx.10)

아무리 병원에 가기 싫으셔도 교통사고는 꼭 가셔야 해요.
    그냥 넘기셨다가 나중에 후유증이라도 생기면 정말 고생합니다.
    윗분 말씀대로 합의나 이런 건 천천히 하시고 무조건 병원 가세요.
    가서 의사가 시키는대로 하세요. 입원하라면 입원 하시구요.

• 5. 병원에 멀쩡히 걸어들어와
    '12.1.5 10:47 AM (220.118.xxx.111)

나이롱 환자인줄 알았는데...밤중에는 끙끙대다 다음날 누워
    화장실도 못가더군요. 대통같은 주사 허리에 맞고서 겨우 휠췌어
    이용해 가더라구요.

일단 내 몸에 이상이 있는 경우 특히 허리는 나중에라도 나타날 수
    있어요. 바로 나타나지 않는 경우 허다... 합의를 최대한 해주지
    마시고 하시더래도 조항에 허리나 다리등 이 사고와 연관해서
    현재까지의 검사비와 치료비조로 받았으며 추후 몸에 다른 이상이
    나타나게되면 그에 따른 치료비와 정신적인 위자료 전반을 무조건
    지급해주어야 한다는 문구 넣어서 합의하세요.
    우선은 치료가 시급하고 뼈,연골조직(엑스레이 안나옴) 상한데 없나 잘 체크하세요.
    휴유증이 무섭더라구요.다 찍어보세요. 병원은 여러번 옮기든 어떤 검사,치료를 받든
    다 그쪽 보험에서 내주게 되있어요.

• 6. 우선
    '12.1.5 11:21 AM (123.111.xxx.129)

병원부터 가세요
    횡단보도 신호위반에다가
    더군다나 뺑소니라니 기가 막히네요
    면허취소입니다
    도망간걸로 봐선 무면허 내지는 음주던지요
    개인합의 보지 않으면 형사벌금 가중되어서 나오니
    징징대면서 합의보자고 할겁니다
    쉽게 응해주지 마시고
    여러 정보를 구해서 대처 잘 하시길....

• 7. 쌍둥맘
    '12.1.5 11:26 AM (203.226.xxx.75)

제가 얼마전에 뺑소니 증인을 서봐서 아는데요.. 안다쳤어도
    처벌받는 중대한 죄라고 경찰이 그랬었어요.
    그래서 피해자도 웬만한 금액으로는 절대 합의를 안해주기땜에
    문제가 복잡해졌다고 했거든요.
    알면서도 그냥 도망갔다니 정말 나쁜 사람이네요.

• 8. 나루터
    '12.1.5 12:55 PM (211.48.xxx.216)

차량번호는 확인 하셨나요?
    경찰에 신고 하셨으니 가해 운전자가 검거되면 합의를 보시면 되구요
    원글님은 치료를 잘 하세요
    교통사고라는게 후유가 있을수가 있거든요
    혹시 가해차량이 검거가 안되면 자동차보험에서 보상을 해줍니다
    그러니 치료 열심히 받으세요

• 9. 김태진
    '12.1.5 1:18 PM (211.243.xxx.153)

음주차량 같네요
    경찰쪽에 강력하게 얘기해서 혈액샘플 채취하셔야 할것 같네요