82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영화 밀레니엄 개봉 질문이욧!

레몬머랭파이 조회수 : 1,263
이번에 헐리웃판 개봉되면서 원작인 스웨덴판도 같이 개봉된다는 신문기사를 읽었는데

롯데시네마, CGV 검색해보니 스웨덴판은 상영하는곳이 없어요;;;

어찌된 일인가요;;

헐리웃판은 2,3편 제작이 아직 확정되지 않았다고 하고

스웨덴판은 자국에서 이미 2,3편이 개봉됬었고, 우리나라에도 곧 들어온다는 기사였거든요.

그래서 기왕이면 스웨덴판으로 볼까 했는데

상영관을 못찾겠네요.

언제, 어디서 개봉 예정인지 아시는 분!! 답글좀 부탁드려용^^
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 스웨덴 판이
    '12.1.12 10:27 AM (61.78.xxx.102) - 삭제된댓글

개봉한다던가요? 전 못들어봐서.....
    작년에 미국에 친척집에 머물때, vod 시스템으로 1편 봣거든요.
    미카엘은 지금 미션임파서블에 나오는 악당아저씨고, 리스벳은 지금 홈즈 2편에 나오는 집시 아줌마예요.
    뭐랄까, 스웨덴 판도 아주 재미있고, 원작을 그대로 잘 표현한 것 같은데
    왠지 할리우드 입맛에 길들여진 한국영화시장으로 보면 개봉되기 어렵지 않을까 하네요......
    디비디 시장은 모르겠지만요.
    미국에서도 친척이 netflix에 가입해서 그걸로 봤었거든요.

• 2. ...
    '12.1.12 10:30 AM (211.243.xxx.95)

저도 관심있는데 검색해봤더니 상영관이 적네요.

미로스페이스 쿠시네마 아트하우스모모 필름포럼
    영화공간주안
    프리머스소풍
    대전아트시네마
    대구동성아트홀(26일부터)
    안동중앙시네마(13일부터)

http://sports.hankooki.com/lpage/cinet/201201/sp2012010612090294410.htm

• 3. 첫댓글이
    '12.1.12 10:34 AM (61.78.xxx.102) - 삭제된댓글

그렇군요. 제가 과문했네요.....

저는 어차피 책을 먼저 본 영화는 재미있었던 적이 없어서, 이번 컬럼비아 영화사 것도 다니엘 크레이그랑 루니 마라 볼려고 하는 거거든요.
    스ㅞ덴 판은 작은 화면으로 봐서 그런지, 아니면 유럽영화답게 디테일만(?) 강해서 그런지 전 좀 그랬거든요....
    컬럼비아 판이 어느 수준 이상만 짜임새 있는 구조라면 오히려 나을 것도 같아요.

• 4. 지나
    '12.1.12 10:36 AM (211.196.xxx.198)

여배우는 미국판이
    소설 특유의 느낌은 스웨덴판이 낫다고 그래서
    둘 다 보려구요.

• 5. 여자지만...
    '12.1.12 12:08 PM (125.176.xxx.148)

전 스웨덴판의 여배우 보고 하트뿅뿅~이었는걸요. 이분 이번 설록홈즈에도 메인으로 등장하시던데... 마성적 매력이 넘치십니다.

• 6. ...
    '12.1.12 12:21 PM (110.14.xxx.164)

이번주 개봉한게 스웨덴판 아닌가요
    오늘이나 낼 보러가려고요. 일산 킨텍스에서 하는걸로 압니다