82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

멀티웍 사고 싶은데 추천부탁드립니다

맞벌이, 살림 초보예요

아이 아직 없고 남편이랑 둘이 저녁 해먹는 정도구요

나물 볶거나 볶음밥 등등 할때 쓸 멀티웍을 하나 사고 싶은데요

후라이팬도 다 코팅된거 쓰고 있거든요 (엄마가 사주신거)

스텐으로 될 멀티웍 사도 잘 쓸수 있을까요?

무겁다는 말이 있어 고민되네요

26cm로 사려고 하는데, 추천부탁드립니다 ^^

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.1.4 2:39 PM (119.69.xxx.194)

혹시나 코팅으로 사신다면 해피콜 추천합니다.

제가 써본 코팅팬중에는 최고인것 같습니다.

• 2. 음..
    '12.1.4 2:41 PM (218.52.xxx.62)

제가 몇년전에 홈플에서 한일스텐레스 26센치 웍을 세일해서 엄청 싸게 산적이 있어요..(통3중) 근데 이게 제 냄비중에 제일 많이 사용해요.. 센불에서 나물 데치기, 볶음, 가끔 떡국,라면도 끓이고... 엄청 센불에서 뭐를 해도 갈변현상이나 타지가 않아요.... 몇십만원짜리 백화점에서 산 웍보다 더 음식 잘되고 안타요.. 안과밖이 둥그래서 설겆이도 편하고~ 평생 잘샀다~생각하면 잘쓰게될 것 같아요...

• 3. ..
    '12.1.4 2:43 PM (1.225.xxx.31)

가격에 구애를 안받으시면 스위스다이아몬드요.

• 4.
    '12.1.4 3:54 PM (211.246.xxx.206)

윗님 저 스위스다이아몬드 웍있는데 무거워서 안쓰고있었어요
    이기회에 얼릉 써봐야지^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604530 민주당, 국힘 박정훈 명예훼손 고발…"이재명 죽이기 카.. 가짜뉴스 17:18:43 52
1604529 라디오스타 윤상 나온 거보니 나이 들어가는군요 2 세월무상 17:18:04 177
1604528 같은 동네에 오래사니까 사생활 캐묻는 어르신들이 부담스러워요. 1 부담스러워요.. 17:15:26 199
1604527 모듈 컨설턴트는 뭐하는 직업일까요 질문있어요~.. 17:13:26 49
1604526 3×2.5m 방 혼자 쓰신다면 1 ... 17:11:27 109
1604525 6/20(목) 마감시황 나미옹 17:10:40 65
1604524 오렌지가 무슨 민주당 아버지라고 5 ㅇㅇ 17:10:21 129
1604523 여성 3명 즉사에 금고 1.5년형 1 판새 17:09:35 430
1604522 앞집에서 이것저것 주셨는데요 3 앞집 17:09:18 364
1604521 신민아 옷 고르는데 기다려주는 김우빈 선남선녀 17:09:11 547
1604520 집 좀 찾아주세요... 2 달빛누리 17:03:53 288
1604519 체력은 어떻게 올리나요 2 ㅇㅇ 16:59:51 341
1604518 민주 지도부,"이재명은 민주당의 아버지" 찬사.. 6 북한이냐 16:59:10 168
1604517 삶은지 일주일된 브로컬리 먹어도 될까요? 6 ㅇㅇ 16:56:24 197
1604516 10키로 참외 배송비 포함 35000원에 샀는데 넘 만족스러워요.. 5 16:55:59 451
1604515 서울 토플장소 어디로 신청하면 좋을까요? 1 토플 16:53:14 127
1604514 극세사 이불, 압축팩 정리 해보신분 계셔요? 111 16:51:09 57
1604513 저녁은 뭐해서 주시나요? 7 돌밥 16:49:33 728
1604512 우란분절 천도재 해보신분? 2 ........ 16:46:28 141
1604511 불자님들은 다 윤회를 믿나요? 7 폭염 16:43:42 431
1604510 몸이 너무마르면 배에서 대변이 만져지기도하나요 9 궁금 16:41:04 1,397
1604509 좋은 날도 오겠죠… ㅇㅇ 16:38:42 294
1604508 토종 비둘기 얘기가 나와서 ㅎㅎㅎ 4 ..... 16:35:15 440
1604507 명비어천가의 연속... 우수꽝스러운 민주당 15 더워 16:33:39 503
1604506 충남 서산 잘 아시는 분 1 .. 16:31:14 298