82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

작년에 붕어빵 장사 하시던분..

붕어빵 조회수 : 1,694

어찌 되셨나 갑자기 급 궁금해 집니다..

지금도 하고 계신지..

다른일을 하시는지...

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.1.4 1:58 AM (59.15.xxx.61)

붕어빵 엄마님
    무슨 암에 걸리셨다고 했지 않나요?
    저도 가끔 걱정하고 있었어요.
    소식이 궁금해요.

• 2. 이발관
    '12.1.4 9:43 AM (121.140.xxx.196)

진짜 매일 오시나요??그럼 다행이네요.
    한번도 뵌적은 없는 분이시지만 저도 은근 걱정되었거든요.

간만에 글 한번 올려주시지^^

• 3. 저두
    '12.1.4 10:14 AM (59.7.xxx.55)

건강 걱정했었는데 괜찮으신가요!!!!
    글 한번 올려 주심 안심될거 같네요.

• 4. jk
    '12.1.4 12:52 PM (115.138.xxx.67)

아.. 그런가요?

안보여서 걱정했는뎅.... 걱정을 덜었다능....

• 5. 저도
    '12.1.4 2:52 PM (59.21.xxx.193)

궁금했는데, 건강하시다니 반갑고 감사하네요

갑상선 수술 하신다던 연두님은 건강이 어떠신지 궁금해지네요 다들 건강하세요...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604713 점심으로 뭐먹을까 1 10:46:56 33
1604712 토지거래허가.. 연장 되었는데.. 왜 반포는 제외인가요? 3 ** 10:42:52 97
1604711 LDM 트리플 관리 효과가 있으신던가요? 건강한 삶 10:41:15 36
1604710 내 자신을 들여다 보는걸 외면하네요. 1 ㅇㅇㅇ 10:39:29 192
1604709 보수적인 집안 특 5 10:38:12 319
1604708 살고 있어요(신세한탄 같은 글이에요 ㅎㅎ) 5 18년째 같.. 10:36:15 361
1604707 입법청문회 3인방 증인거부가 왠말이냐 4 범인들 10:35:48 258
1604706 82와 비슷한데 또 어디가세요? 4 ㅁㄶ 10:34:29 237
1604705 정용진이 돈뿌립니다 4 ㅇㅇ 10:33:16 879
1604704 호칭 지적하고 싶어 12 .. 10:31:43 322
1604703 아르바이트 신고 해야하나요? 6 일주일에 한.. 10:29:05 313
1604702 여러분, 지금 환율 1390원 이예요 7 10:28:56 802
1604701 잔반재활용 식당 기사입니다 4 경악수준 10:27:22 468
1604700 콩국수하려고 쌀소면 한번 사봤어요. 1 ... 10:27:19 163
1604699 오늘 제 생일인데요 11 .... 10:25:10 212
1604698 푸바오 월담 사건이래요(에버랜드시절) 3 .. 10:23:25 598
1604697 열무김치가 덜익은것같아요 3 김치 10:20:37 205
1604696 지금 임신 5주면 4 출산일이 10:20:11 281
1604695 외국에서 이상하게 보는 것 중 하나 39 …… 10:18:36 1,483
1604694 이종섭 임성근은 증인언선서 거부하네요 20 지하철 10:18:34 798
1604693 오이지 이렇게 하면 실패한건가요? 2 오이지 10:16:26 179
1604692 직장인 가방 추천좀 해주세요 5 10:15:37 203
1604691 대운 들어올때 처신 좀 알려주세요 7 .. 10:15:17 605
1604690 대충 만든 김치가 맛있을때가 1 @@ 10:14:04 202
1604689 긍정적인 사람들이 잘 되는 이유 10 음.. 10:12:04 837