82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다중지능검사자 과정 모집(분당)

재능 조회수 : 1,122

안녕하세요. 82쿡 선배님들

제가 공부하고 있는 곳(다중지능연구소 분당센터)에서 이번에 다중지능검사자 과정을 모집합니다.

공부하려면 서울로 가야해서 함께 스터디했던분들이 센터선생님께 요청했거든요

분당에서 교육을 받을 수 있도록요

현재 5명인데 함께 더 공부할 분이 계심 좋겠다는 생각에 글을 올립니다.

(물건을 판매하는 글이 아니니 올려도 괜찮겠지요? 문제가 있음 바로 삭제하겠습니다.)

http://testsbd.multiiq.com/  에서 자세한 내용을 확인하실 수 있습니다.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 재능
    '12.1.3 9:20 PM (121.100.xxx.29)

http://testsbd.multiiq.com/

• 2. ^^
    '12.1.3 9:48 PM (1.225.xxx.3)

답변은 아니고요, 혹시 서울에서 이런 공부 하려면 어디로 가야하는지 아시면 알려주시겠어요~?^^

• 3. 재능
    '12.1.4 8:42 PM (121.100.xxx.29)

^^님 이미 검색하셔서 알아보셨을 것 같은데 네이버에서 다중지능연구소 치시면 서울에 있는 연구소 나와 있을 거예요 그곳이 본사입니다.

• 4. ^^
    '12.1.8 12:45 AM (1.225.xxx.3)

예~ 늦게라도 감사드려요^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602508 아침부터 피꺼솟 2 한숨 10:43:05 155
1602507 엄마가 뿔났다 장미희 최고네요 1 미인 10:41:50 143
1602506 전에 지하철 역에서 가방을 봤었어요 4 노랑이 10:40:39 269
1602505 제부 행동이 이해가 가시나요?? 10:40:06 186
1602504 실비보험 없애라는 님들은 실비 보험 든 사람이예요? 11 보험 10:34:23 379
1602503 삼전 드디어 8만전자진입이네요 2 주식 10:34:14 323
1602502 카카오뱅크 마통 불가 ㅎㅎ 3 휘리이 10:29:56 525
1602501 데이팅앱이 이름이 골드스푼 2 ooo 10:26:20 210
1602500 1400억 과징금 쿠팡측, 이러면 로켓배송 어려워??? 6 뭐지 10:25:27 306
1602499 밀양판사가 가해자들 명예훼손 소송 맡았다던데 2 10:23:24 329
1602498 강아지 탈을 쓴 사람 같아요 8 ... 10:21:33 556
1602497 최화정은 사실 제 나이로 보이는데 왜 젊어보여서 41 그나이 그얼.. 10:19:29 1,363
1602496 예전 집사진 보고 청소 시급해요 2 ... 10:16:42 368
1602495 신해일주 이신분 있나요? ㄹㄹ 10:15:53 105
1602494 근데 실연으로 실제 미치기도 할까요 6 ㄴㅁㄹ 10:14:03 521
1602493 유산 받을거 있음 월급 다써도 되나요? 28 asd 10:12:08 1,102
1602492 한국가스공사 주식은 고공행진하네요 5 냄새 10:11:53 341
1602491 로카모빌리티 잔액 환불방법 소미 10:11:39 44
1602490 냉동팩 데워서 장사하는 집들 많네요ㅠㅠㅠ 10 -- 10:11:06 1,071
1602489 성장클리닉 정기체크 꽤 오래 다녔는데 키는 결국 정해져 있나봐요.. 1 성장 10:10:39 213
1602488 키작은 50대 원피스 어디서 사세요? 2 ... 10:09:10 167
1602487 이런 기사는 수영복, 가방 광고에요?? (소유진) 7 ㅁㅁ 10:05:27 430
1602486 말나온김에 실비 그만낼까요? 4 ... 10:04:01 679
1602485 미국주식 다 팔지말지 고민이에요 2 ㅡㅡㅡ 10:02:20 576
1602484 대학생 자취방에 바퀴벌레가 나왔다는데요ㅠ 27 감사 10:00:08 869