82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민변 쫄지마 기금 306,455,211원 모금됨(3일 1시 기준)

행복한생각중 조회수 : 1,366

나꼼수와 함께하는 민변 쫄지마 기금

3일 1시 현재 4,939분의 참여로 306,455,211원이 모아졌다고 합니다.

목표금액은 5억원입니다.

- 정보 출처 : 민변 트위터

http://twitter.com/minbyun

- 쫄지마 기금 설명 : http://minbyun.org/?document_srl=496877

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우와
    '12.1.3 7:28 PM (182.212.xxx.61)

벌써 3억 초과...
    저 금액중에 제것도 포함... ^^
    이번 프로젝트의 효과가 확실하기를 바랍니다.
    나꼼수, 민변 화이팅~

• 2. 화이팅
    '12.1.3 7:33 PM (221.142.xxx.56)

화이팅~~제것도 포함이요~
    우리 이런글 보면 지나치지말고 단돈 얼마라도 송금하길 해용...
    천원, 만원이 모여 큰돈이 된다지요?
    수고하세요~~

• 3. ....
    '12.1.3 7:36 PM (122.32.xxx.19)

저도 지금 막 입금했어요. 홧팅!

• 4. 윤옥희
    '12.1.3 8:12 PM (121.170.xxx.74) - 삭제된댓글

^^...

• 5. 인원이 생각보다 적다고...
    '12.1.3 8:40 PM (220.117.xxx.38)

5000원이라도 많은 분이 참여하면 좋겠다는 의견이 있더라구요...

• 6. 저도
    '12.1.3 9:06 PM (124.56.xxx.99)

저도 하겠습니다

국민계좌 입력했습니다.

• 7. ...
    '12.1.3 9:21 PM (211.246.xxx.44)

내일해야겠네요
    좋은 정보 감사해요

• 8. 항상쫄면은안되는분식집
    '12.1.3 9:34 PM (210.106.xxx.165)

지금 입금했어요.개운하네요^^

• 9. 크크씨
    '12.1.3 10:14 PM (122.37.xxx.2)

참여독려합니다. 점령하라 2012.

• 10. ...
    '12.1.4 8:48 AM (211.112.xxx.24)

저도 촛불보헙든다 생각하고 감사의 마음으로 입금했네요~^^

• 11. 계속입금해야지
    '12.1.4 11:29 PM (59.23.xxx.231)

생각만하고 있다가 저도 지금 입금했습니다. 국민은행 거래 안한지 좀됐는데,잔고남은거 몽땅.(얼마안되지만)
    맘이 편합니다.