82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스마트폰으로 뭐하시나요?

쿡쿡쿡 조회수 : 2,548

제가 하는 건 예전 구식 휴대폰 쓰던거에다가 카톡하고 카메라성능이 좋은 것 같아서

사진찍고, 각종 조회 정도 하는데요 좋은 것 하시는 거 알려주세요.

"난 스마트폰으로 000한다" 라고 알려 주시면 따라하게요

4G를 그냥 썩히는 것 같아서 아깝네요

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.1.3 3:15 PM (203.244.xxx.254)

전 82도 하고, 트위터 페북도 하고 네이버 카페질도 하고.. 은행업무도 보고..게임도 하고..
    전화하고 문자만 빼고 다른 용도로는 엄청 쓰는 것 같아요 ㅋㅋㅋ

• 2. ..
    '12.1.3 3:17 PM (211.104.xxx.166)

은행업무가 최고죠

• 3. 사실...
    '12.1.3 3:22 PM (1.225.xxx.229)

놀기죠...
    그것도 돌아다니면서 시간장소 구애없이 놀기....

82하기, 페북, 검색, 게임, 어플쇼핑,,,,,,,

첨에야 공부좀해본다고 했지만 결국 놀이에서 주저앉았어요..

• 4. ..
    '12.1.3 3:23 PM (115.41.xxx.10)

주식거래. 계좌이체 등 은행업무. pooq나 k 어플로 티브이시청.
    영어공부. 음악감상. 인터넷서핑. 스도쿠게임.
    길 막히는지 확인. 일기예보. 메모장 기록 등등

• 5.
    '12.1.3 3:24 PM (203.244.xxx.254)

저는 82로 인생공부해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. ...
    '12.1.3 3:25 PM (211.244.xxx.39)

젤 많이 하는건 카톡..
    그담은 맞고...ㅎㅎㅎ

• 7. ..
    '12.1.3 3:32 PM (14.47.xxx.160)

저도 카톡. mp용. 은행업무. 외근때메일확인가능. 그리고 82..
    퇴근후 누워 뒹굴며 82할때가 제일 유용합니다^^

• 8. 묻어가는 질문ㅎ
    '12.1.3 3:45 PM (221.152.xxx.165)

저도 스마트폰으로 영어공부를 할껀데
    다운받아볼 유용한 영어사이트 있을까요?
    스마트폰으로 다운받을껀데 ...

• 9. 팬질
    '12.1.3 3:52 PM (121.130.xxx.57)

열렬히 목매달고 있는 가수가 있어서
    팬질 하려고
    네이버앱 끼고 살고요,

스트레칭프로그램 잘 활용하고,
    버스앱은 없음 안돼요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

각종 라디오앱 다 다운받아서,
    치카할 때조차 라디오 들으면서 해요.
    하지만 길을 걸을 때 라디오가 안되니까 그건 불편해요..

• 10. 팬질
    '12.1.3 3:53 PM (121.130.xxx.57)

네이버앱 ->네이버까페앱

• 11. 유아어플
    '12.1.3 4:30 PM (211.41.xxx.106)

스마트폰 사고 신세상 만난 건 제가 아니라 울아들이에요.ㅋㅋㅋ 스마트폰에 다운받은 유아용 어플을 아주 자유자재로 익혀서 갖고 놀아요.;;
    저가 하는 건 카톡 잠시, 님처럼 카메라 성능이 일반폰보다 좋아서 애 사진 찍어주기, 티북 들어가서 책 보기... 음... 음... 그게 다에요.

• 12. ..
    '12.1.3 4:58 PM (203.226.xxx.117)

CBS라디오들어요..스트레칭 괜찮네요..