82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방사능벽지 ( 이 벽지 쓰시는 분 제보 부탁합니다.)MBC생방송오늘에..

. 조회수 : 3,123

사진은 이런 글 저런 질문에 올릴게요.

스프링비비드 대동벽지에요. 오년전 사용하신 거라면 꼭 제보주세요. 측정해드릴 수 있습니다.

이번 주  목요일 "생방송 mbc 오늘아침" 에 방송되려면 시간이 좀 촉박합니다.            

010-9724-1007     권애영 작가에게 연락을 주세요.

-------------------------------------------------------------

위에 해당하는 방사선 벽지를 사용하시는 분은 저희 카페에 제보 부탁드립니다.

각가정내에서 사용하시는 벽지를 확인해 보시고 위의 모양과 같은 벽지를 사용하시는 분께선

카페에 제보 부탁드립니다. 또한 방송사 취재에 응해주실 수 있으셔야 합니다.

혼자만의 문제가 아니라는 점을 분명히 밝혀 드립니다.

위의 벽지를 사용하는 방사선에 관심 없는 가정이 상당히 많을것으로 생각됩니다.

해당되시는 분께선 아래에 리플 달아주시면 제가 쪽지를 보내드리겠습니다.

[출처] [필독] 급급급!!! 방사선 벽지 제보 부탁드립니다. (차일드세이브) | 작성자 늙은소투

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 비누인
    '12.1.2 12:03 PM (61.102.xxx.252)

퍼갈께요...사진이 있으면 좋겠는데...

• 2. july
    '12.1.2 1:37 PM (125.131.xxx.37)

5년 전에 쓴 것만 문제인가요?
    저희는 3년 3개월 전에 발라서 지금까지 쓰는데... 5년 전 생산된 것일 수도 있지요?
    어떡하죠?
    ㅠ.ㅠ

• 3. 하나비
    '12.1.5 10:18 PM (119.196.xxx.180)

저희집이요...
    5년정도 됐습니다.
    어쩌면 좋죠?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590763 이갈이 고치신 분 있나요? ㅇㅇ 15:36:15 20
1590762 남사친이랑 자버렸어요. 7 하;;; 15:35:10 389
1590761 우리나라 국민 96%가 잘못 알고 있는 5가지 2 ... 15:34:20 229
1590760 남편이 갑상선 암 수술 한 지 2년째입니다. 4 ........ 15:33:34 218
1590759 식구 많고 먹을 사람이 많으면 3 15:32:10 133
1590758 전 82가 좋은 것 중에 하나. ( 오산 독산성도 좋았습니다.. 진짜좋아 15:31:49 85
1590757 오염강박 치료.. 1 디리링 15:31:43 91
1590756 정말 몹쓸인간이다 싶어서 단절한 인간 있나요. 인간관계 15:31:17 105
1590755 금나나는 재벌가 2세랑 만날만도 한데 5 ... 15:30:33 307
1590754 혈세농단. 예비비를 해외순방에 쓴 정부 3 ㅁㄴㅇㄹ 15:27:46 113
1590753 푸바오는 이동 준비중인 것 같아요 3 ㅁㅁ 15:25:58 298
1590752 쇼핑몰 리뷰 너무 고맙습니다 .. 15:24:37 239
1590751 마트 컵커피 좋아하세요~~? 8 은근 15:20:32 349
1590750 김흥국 비례대표자리 하나 달라고 하네요 7 .. 15:19:12 868
1590749 금나나 건은 왜 터진 거에요? 3 의아함 15:16:24 1,046
1590748 원피스 단 수선이요 1 원피스 15:15:48 121
1590747 토,일,월 연휴 때 뭐 하세요? 어디 가세요? 3 15:14:28 466
1590746 고3담임이 고3 학부모. 5 고3맘 15:12:25 638
1590745 종합소득세 신고 1 ..... 15:12:03 360
1590744 대학생 딸에게 2 ㄷㄷ 15:10:49 380
1590743 야탑쪽에 전세가 3억중반대 아파트있을까요? 6 ... 15:10:26 371
1590742 선업튀) 내일 임솔 생일입니다. 수버미 15:08:54 181
1590741 77년 생이에요. 이빨, 잇몸 어떠세요? 5 .... 15:07:50 775
1590740 가전제품 설명서책자 요구하는 건 문제라는 아들 4 세대차 15:04:03 255
1590739 혹시 챗gpt3.5 무료버전 지금 막혔나요?? 8 챗지피티 15:03:48 319