82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 가방좀 봐주세요. (죄송) 지겨우면 패스

가방 조회수 : 2,878

브레라 라는 브랜드에요. 처음 듣는 브랜드인데..

http://mall.shinsegae.com/item/item/itemDetail.do?item_id=13580395&sale_shop_... ..

어떨까요?  그냥 이것 저것 막 넣고 다니기에

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '12.1.1 10:40 PM (121.169.xxx.110)

http://mall.shinsegae.com/item/item/itemDetail.do?item_id=13580395&sale_shop_...

• 2. ...
    '12.1.1 10:46 PM (203.226.xxx.52)

와...깔끔하구 이뻐요....

제가 좀더 세련된 사람이라묜 더 도움되는 의견을 내놓을텐데...
    제가 보기엔. 가격두 좋구.. 넘 이뿌네요..

• 3. 베티야
    '12.1.1 10:46 PM (58.232.xxx.93)

브레라 이태리 브랜드예요.

저도 하나 가지고 있구요.
    굉장히 심플한건데 앞부분이 송치라 32만원주고 샀어요. 에이포사이즈

굉장히 심플하네요.
    트랜드에 강하시거나 쉬크하고 굉장히 멋내는거 좋아하시면 싫증나겠지만
    평범하게 여러가지 넣어가지고 다니시는 평범한거 좋아하시면 괜찮아요.

저도 목요일에 가방 하나 샀는데
    이 가격대에 소가죽 많이 않더라구요.

• 4. ㅇㅇ
    '12.1.1 10:47 PM (220.78.xxx.16)

이쁜데요?
    냉콤 위시리스트에 넣었네요
    가격도 많이 저렴하고
    아..저도 하나 살까 봐요

• 5.
    '12.1.1 10:49 PM (121.169.xxx.110)

지금 브레라 그 사이트에서 세일 많이 해서 이것저것 고민되네요

• 6. 죄송..
    '12.1.1 10:51 PM (112.168.xxx.112)

저는 별로네요.
    뭔가 이것저것 섞어서 만든 느낌..
    저라면 마이클코어스 정도 사겠어요.
    여기도 저 가격대 있지 않나요? 배송대행으로..

• 7. 죄송..
    '12.1.1 10:52 PM (112.168.xxx.112)

가격을 잘 못 보고 MK와 비슷하댔네요 ㅎㅎ
    (정정하면)저라면 더 보태서 다른 가방 사겠어요

• 8. 예쁘네요
    '12.1.1 10:55 PM (122.32.xxx.129)

단정해 보이고
    들거나 메면 몸에도 편할 것 같아요.

• 9. 괜찮네요.
    '12.1.1 10:59 PM (118.36.xxx.178)

저도 하나 사고프네요...^^

• 10.
    '12.1.1 11:03 PM (115.143.xxx.25)

가격 대비 아주 괜찮은데요
    편하게 막 들고 다니기 좋을것 같아요

• 11. 홈쇼핑에서
    '12.1.1 11:04 PM (119.70.xxx.162)

많이 팔더라구요..^^

• 12. **
    '12.1.1 11:07 PM (110.35.xxx.2) - 삭제된댓글

제가 신세계강남에서 본 브랜드 같은데(기억이 좀 정확치 않아서)
    그 브랜드가 가방을 들어보니 무게감이 좀 있었던 것같아요
    원글님이 올리신 가방은 어떤지 모르겠네요
    무게가 어느정도인지 알아보고 구매하시는 게 나을것같네요

• 13.
    '12.1.1 11:20 PM (121.139.xxx.92)

BRERA라는 건 멀티샵 이름이네요. 가방 자체가 어디건지는 모르겠어요.

• 14. 그냥
    '12.1.1 11:47 PM (210.182.xxx.212) - 삭제된댓글

가격대비 무난한것같아요.
    이쁘지는 않은듯..

• 15. 저런 형식의
    '12.1.2 10:36 AM (182.209.xxx.241)

가방은 너무 흔하지 않나요?
    막 들고 다니실거면 더 싼 것도 많을 텐데요...

• 16. 원글
    '12.1.3 12:10 AM (121.169.xxx.110)

의견들 감사합니다. 다시 한 번 생각해 보고 사겠습니다. 모았다가 명품 하나 살까 싶기도 하고 그러네요