82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

힐튼호텔 늦게나마 함 가보고싶은데요..

힐튼호텔 조회수 : 1,844

늦었지만 아이들 데리고 트리 구경도 시켜주고 해볼려구요..

거기 호텔에 아이들 데리고 밥먹을데가 어디가 좋은지좀 알려주시면 감사하겠습니다..

밥도 먹고 오려구요...

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '11.12.26 5:54 PM (175.193.xxx.96)

아이가 어리면 부페가 젤 낫지요..
    그런데 힐튼 부페가 좀 맛없기로 유명해요..
    전 부페 말곤 안 가봤지만, 힐튼에서 유명한데는 시즌스로 알고 있습니다
    아님 일폰테라는 이태리 식당이 있어요

호텔 밖이라도 괜찮으시면 서울역 환승센터에 서울 스퀘어 건물인가에도 식당가가 괜찮아 보였어요
    서울역사에 베니건스도 있군요

• 2. 훗~
    '11.12.26 5:55 PM (121.130.xxx.144)

방금 힐튼에 통화했는데요,
    트리는 곧 철거 한대요~
    언제냐고 물으니 정확하게 일정이 잡힌 것 은 아니라는데... 느낌으로는 이번주 같다군요.

자선 기차간 뭔가는 1월까지 전시한대요~

• 3. ..
    '11.12.26 5:58 PM (110.35.xxx.232)

힐튼부페 얼마정도 하나요??
    글구 시즌스는 경양식집인지??검색을 해도 잘 안나오네요~

• 4. ..
    '11.12.26 6:08 PM (124.199.xxx.41)

오랑제리부페?인가..암튼 호텔부페가 이 정도??라고 생각하면 실망이고..
    호텔부페치고 가격이 저렴하네??라고 생각하면 만족스러울수도 있구요..
    아이는 키즈클럽인가 뭔가 멤버쉽만들면 키즈가격에서 20%인가 더 할인해줍니다.
    (즉석에서 만들지긴 하는데 바로 사용가능한지는 모르겠구요...)
    해마다 식사권이 생겨서 가긴했는데..늘 보통~ㅎㅎ
    트리는...그 정도 트리는 시내 백화점에서도 많구요..
    자선기차도...아이가 어리다면 볼만하죠...
    대신 눈으로만..ㅎㅎㅎ
    힐튼..식사해도 주차가 3시간인가 그렇구요..
    날 좋을 때,,,힐튼에서 남산으로 연결된 길 따라서 산책하긴 좋구요..
    식사위주라면 걍 전문부페로 가심이~~~
    나들이 위주라면 모르겠고..

• 5. 시아
    '11.12.26 6:17 PM (110.92.xxx.157)

힐튼 일요일에 다녀왔는데 아무것도 사지않아도 주차비 안받았다고는 들었는데 저는 빵을 사서 왔어요.
    1층에서 파는 빵은 정말 맛이없어서 집에서도 토할뻔했어요...
    저희아이는 취학전이라 기차를 제일 좋아했구요 산타와 사진찍기...그리고 회전하는 거대한 트리도 좋아했어요.
    식사 하지않으시고 그냥 보러가셔도 될것같아요

• 6. 자선열차
    '11.12.26 6:19 PM (119.70.xxx.81)

식사는 다른데가서 하시고 산타열차랑 트리는 꼭 보고 오세요.
    열차가 참 멋지거든요.

• 7. 댁이어디시길래..
    '11.12.27 1:37 AM (115.143.xxx.81)

전 오늘 애들델꼬 다녀왔는데요...

동네근처에서 밥먹고 버스타고 택시타고 갔구요...
    트리랑 자선기차보고 일식당쪽으로 나오다보니...서울스퀘어쪽으로 가는 길이 있더라고요....
    (정원인거같아 나갔는데..서울역보면서 걸어내려갔더니 서울스퀘어주차장쪽으로 이어지더란..)

서울스퀘어(예전 대우빌딩) 1층 투썸플레이스에서 차랑 케익 먹고 왔어요..
    트리랑 자선기차는 30분이면 충분히 돌아보고...1시간 채워 보기는 힘들수준이에요 ^^;;;

자선기차 바로 옆 일폰테는...
    아까 대충 봤는데 단품이 2만원대정도더라고요..거기에 텐텐붙을겁니다..

서울스퀘어 지하에도 음식점들 몇군데 있더라고요..
    힐튼보다는 맘편히 서울스퀘어가 나을것 같어요..
    힐튼에서 먹을값이면 식사에 커피까지 해결볼듯^^