82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

생일 선물

ㅠㅠ 조회수 : 428

시어머니가 오래 전에 사두신 악세사리를 생일이라고

주셨습니다.

당신이 하신거 한번도 본 적이 없으니 그냥 사 두기만 하신거 같아요.

나이들면 좀 화려한거 하는거라며

반지 목걸이 귀걸이 세트를...

번쩍거리고 알 엄청 큰거

우왕~

절대 제 스타일 아니네요.

나이 들어도, 이미 들었지만 낼모레 오십^^

살아 생전 할 일이 없네요.

이십년 넘게 살며 보셨으면 제가 어떤 취향이란거 아실텐데

고마운 생각보다 그저 먼지만 쌓일거 생각하니 짐스럽네요.

이십년 넘게 살면서 어머니한테 선물이라고는 처음 받았는데

이렇게 기쁘지 않을 수가...ㅠㅠ

예물도 필요없다는거 당신 맘대로 해주셨는데

그것도 거의 해본 적 없네요.

내다 팔 수도 없고...

넉넉하지 않은 형편에 힘들게 마련해 두신건 알지만

에효~

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 깍뚜기
    '11.12.21 6:31 PM (122.46.xxx.130)

ㅠㅠ 그래도 어쩌겠어요...
    맘만 받으셔요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591385 고두심 연기 정말 잘하지 않나요? 연기자 23:07:16 85
1591384 크록스, 요런 슬리퍼도 편할까요 .. 23:04:59 58
1591383 미우새에서 양정아 2 이뻐 23:04:42 294
1591382 신정동 목동아델리체 어떤가요? 1 매매 23:04:38 52
1591381 10, 12킬로 엘지통돌이요. 1 oo 23:03:57 36
1591380 무는 가을에서 겨울무가 최고네요 1 ... 23:03:47 95
1591379 중년남자들 재채기 소리... 왜 이렇게 큰걸까요... 13 ... 23:00:15 355
1591378 Sns 알고리즘 무서워요 1 ... 22:59:21 298
1591377 무단횡단 진짜 안하시나요? 13 ㅇㅇ 22:57:31 282
1591376 감자 심었는데 싹이 나오고 있어요 4 whwg 22:54:27 221
1591375 비오는 날 강아지 산책다녀왔어요 ㅜ 3 doles 22:54:10 302
1591374 길라임 (시크릿가든) 4 ..... 22:52:47 305
1591373 짜증나서 못보겠네 2 Smmssm.. 22:49:59 908
1591372 아무리 부자라도 30세 이상은 상상안감 7 22:41:41 849
1591371 동남아 예쁜 바다요 2 ^^ 22:40:22 288
1591370 의대정원..반대 의사있는 집안 .. 찬성 의사없는 집안.. 3 무엇이든 22:37:31 387
1591369 금나나 결혼 7년동안 주위 아무도 모르고 있던 건가요? 14 왜이제야 22:24:45 2,953
1591368 치킨을 성공 했어요 2 22:24:04 894
1591367 여자 직업으로 교수는 이제 별로에요 27 현실 22:20:54 2,391
1591366 선재, 박보검 - 청춘기록 재밌나요 11 ,< 22:17:22 923
1591365 장녀가 이상한 엄마에게서 벗어나지 못 하는 경향이 큰 것 같아요.. 6 ... 22:15:08 999
1591364 층간소음 너무 괴로워요 6 괴로워 22:13:52 867
1591363 영국 보수당도 망했네요 1 ㅇㅇ 22:13:43 1,017
1591362 무슨 봄비가 이렇게 많이 와요 9 ㅁㅁ 22:12:21 1,838
1591361 소액재판시 변호사와 법무사 역할 2 ,,,, 22:04:07 287