82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

핑멩미사일, 펭밍미사일,핑밍미사일, 펭멩미사일

조카선물 조회수 : 598

5살짜리 남자아이 조카에게 이모가 선물 뭐해줄까?했더니 핑멩미사일!이라고 했거든요

전화 건너편에서 분명히 '핑멩미사일'이라고 했는데 포털에서 아무리 검색해도 북한핵미사일만 나와요 ㅠㅠ

핑멩미사일, 펭밍미사일,핑밍미사일, 펭멩미사일등등 다 검색했는데도 도저히 모르겠어요

동생네는 이미 잠들었고 어디 물어볼때도 없어서 도움 청해요

도와주세요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '11.12.21 12:45 AM (175.193.xxx.96)

디즈니 카2에 나오는 이에요 ^^

• 2. ^^
    '11.12.21 12:46 AM (112.170.xxx.156)

디즈니 만화영화 카에 나오는 핀 맥미사일 말하는 거 같은데요?

• 3. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '11.12.21 12:50 AM (125.186.xxx.11)

갑자기 예전 하이킥 "회자정리" 생각나서 막 웃었어요 ㅎㅎㅎ
    혜자죵니, 해자적리...ㅋㅋㅋ

• 4. 원글이..
    '11.12.21 1:03 AM (116.39.xxx.119)

꺅! 찾았어요. 핀맥미사일이군요...아이고 이름도 어렵게 지었네요
    근데 이건 또 뭔가요 ㅠㅠ28.000원부터 7만오천원까지 상품이 너무너무 다양해욧!
    아이들 장난감 사는것 너무너무 어렵네요

• 5. ㅋㅋ
    '11.12.21 1:26 AM (61.43.xxx.21) - 삭제된댓글

핀맥이 뭔진 모르지만 상황이 너무 귀엽고 웃겨요..하이킥 해자적리 ..ㅋㅋ

• 6. 아 ㅋㅋㅋ
    '11.12.21 1:49 AM (221.151.xxx.170)

귀여워귀여워~~~ 원글님도 댓글 달아주신 분들도~~~
    척하면 척이네요. 어쩜 82쿡은 대단해요~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591843 갱년기가되니 9살개도 귀찮고 3 16:49:45 189
1591842 로맨스드라마 랭킹 매겨봐요-전 커피프린스가 1등 2 선업튀 16:48:51 71
1591841 선재업고튀어 핫하길래 5 ... 16:47:27 216
1591840 생수 240kg을 반품함/ 펌 jpg 3 16:47:06 340
1591839 정장입는뎅 보험회사 아줌마 느낌이 나욤 ㅠㅠ 6 40대 직딩.. 16:46:37 211
1591838 마흔셋이면 연봉이 어느 정도여야 평균일까요? 2 16:43:46 241
1591837 선재.. 언제부터 재밌어지나요? 5 .. 16:43:41 238
1591836 그래서 푸바오는 어디 있나요? 1 .. 16:40:39 153
1591835 김혜경 “엄마한테 현금으로 달라그래 ㅎㅎㅎ“ 8 ㅠㅠ 16:40:01 576
1591834 소백산 철쭉여행 힘든가요? 젬마맘 16:23:19 127
1591833 백상에 송중기와 송혜교가 12 .. 16:20:27 2,619
1591832 애증의 엄마...고민되네요... 9 ... 16:15:26 1,103
1591831 살아생전 사이가 그닥인 부부가 8 .. 16:13:44 1,012
1591830 공무원 정년 언제부터 늘어나나요? 7 16:11:40 935
1591829 경주만 3박4일 아님 포항 하루 넣을까요? 4 .... 16:09:41 318
1591828 초등학생 등수 매기나요? 21 ... 16:07:30 525
1591827 으슬으슬한데.. 뭐하면 좋을까요? 9 뭐랄까 16:04:08 741
1591826 블핑 제니 멧갈라 드레스 16 .. 16:02:49 1,892
1591825 너무웃긴 시아버지 9 너무 16:02:34 1,499
1591824 식품용 고무장갑(아이보리색) 일반용으로 써도 되나요? 2 ... 15:57:16 265
1591823 혈당 체크 1 ㅅㅇ 15:55:26 443
1591822 이런경우 벌금.. 5 허허허 15:49:24 507
1591821 선재업고 튀어 영업안해도 되죠?? 6 ........ 15:48:40 812
1591820 고야드 가방 하나 살 만하나요? 8 뭐가 없.. 15:47:41 1,425
1591819 부모님에게 재정상태 솔직하게 얘기하시나요? 19 궁금 15:46:33 1,598