82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

mb가 일본 간거 보면 우리 정부는 몰랐겠죠.

레몬 조회수 : 1,967

알았으면 가카가

갔을리가 없을 테고,

..................

미국은 눈치챘겠죠.

.......

mb는 끈 떨어진 신발인가요?

단절된 북한과의 관계가

악수가 될 지도 모르겠네요.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 글쎄요...
    '11.12.19 12:47 PM (114.202.xxx.198)

항상 큰일 있을 때면, 외국에 있던데요.

• 2. 에휴..
    '11.12.19 12:47 PM (115.126.xxx.140)

참 일본에는 또 왜 간거래요.
    뭘 또 퍼주려고.. 어디 갈때마다
    나라 팔아먹고 오니까 불안불안해요

• 3. --
    '11.12.19 12:49 PM (1.245.xxx.111)

알고 간듯..시기를 잘 보고 터트리잖아요..저것들은..17일에 사망인데..이제 나온거 보면..

• 4. 가카는
    '11.12.19 12:51 PM (1.246.xxx.160)

꼼꼼한거 잊으시면 안됩니다.

• 5. ㅎㅎㅎ
    '11.12.19 12:54 PM (175.113.xxx.155) - 삭제된댓글

윗분.. 정말 재밌으세요.. 맞아요. 엄청 꼼꼼한 분이시죠-_-

• 6. ㅇㅇ
    '11.12.19 12:57 PM (59.86.xxx.196)

맞아 일본 간게 이상했어요 뭐하나는 들고 들어와야하니까 위안부 문제 꺼낸거죠

• 7. ㅁㅁㅁㅁ
    '11.12.19 12:59 PM (115.139.xxx.16)

저 인간 도망가 있는게 더 겁나네요.
    아 ㅆ 전두환은 서울 있는거 맞죠?
    그 인간들 도망 갔는지 안 갔는지 누가 모니터링 좀 해주면 좋겠는데 --

• 8. ㅋㅋ
    '11.12.19 1:01 PM (125.177.xxx.83)

하다못해 노태우 시절에도 있었던 핫라인이 지금 정권에서는 완전히 끊어졌다면서요
    이래저래 병신 인증이죠뭐

• 9. 빙신
    '11.12.19 1:03 PM (121.176.xxx.120)

글로벌 호구에 국제병신한테 뭘 기대하세요?

요새 마음이 심란하니까 지 조국에라도 가서 심신휴양차 갔나부죠

• 10. ..
    '11.12.19 1:05 PM (118.46.xxx.133) - 삭제된댓글

뭐든 굵직한 사건 사고가 있을때마다 나가던데요.
    있는다고 도움되는것도 아니고..

• 11. 포박된쥐새끼
    '11.12.19 1:08 PM (27.117.xxx.20)

소득도 없었던 위안부 문제 내세울 것도 없고 대신 독도는 일본땅이란 망언만 더 듣고 왔죠.
    일본이 우리나라 전쟁 나기만을 기다린다는 얘기 듣고보니 심란합니다;;

• 12. 제발
    '11.12.19 1:30 PM (118.38.xxx.44)

고향에서 쭉 살기 바람.

• 13. 좋은 말이
    '11.12.19 2:36 PM (75.206.xxx.77)

안나오네요,,한나라의 대통이란 작자가 나라에 쳐박혀 있는꼴을 볼수가 없네요,ㅜㅜ
    하루가 멀다하고 외국으로 관광을 무지 다니는군요,아~ccccccccccc.

• 14. ...
    '11.12.19 10:32 PM (125.187.xxx.159)

알면 안갔겠지요. 모르고 있다는 게 문제라는 것도 모르곘지요.