82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부츠 신다보면 많이 늘어나나요?

처음샀어요 조회수 : 866

지금 구입후 집에서 신어보는데

미들길이인데도 신고 벗기가 힘들어요

맨날 편한 플랫슈즈만 신어서 그런가요???

판매원은 신다보면 금방 늘어난다고

정사이즈로 신으라해서 샀는데

하나 더 큰 사이즈로 바꾸어야하나요?

날이 추워서 그냥 신자는 마음반

그래도 돈이 얼만데 하는 마음반이에요^^

누가 대신 결정좀해줘요~~~~~

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '11.12.16 12:56 PM (211.207.xxx.194)

부츠 몇년 신었는데 늘어난 것 모르겠어요.
    부츠는 양말 신고 많이 신으니까 한사이즈 큰 것 추천이요.

• 2. 원글
    '11.12.16 1:06 PM (121.183.xxx.144)

몇년을 신어도 안 늘어난다구요?
    당장 바꾸러 가야겠어요.지금 너무 춥던데 ㅠ
    감사합니다.바꾸러 고고~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595591 기독교에서 천주교로 개종하면?? 1 .. 10:44:14 45
1595590 보험 보상 지급이 안된다네요.. 보험 10:43:12 125
1595589 국간장 구입한거에 골마지가 생기는거. 1 유윤 10:42:07 41
1595588 "태어나는 아이 중 절반은 고소득층 자녀" 3 ... 10:39:46 253
1595587 코디좀 봐주세요!! 2 ㄹㅎㅎ 10:39:28 103
1595586 오늘의 버리기 10:39:10 76
1595585 아무도 안만나고 사는게 제일 편하고 좋은분있나요? 5 Aa 10:38:45 244
1595584 라인 결국 뺏겼나요? 3 .. 10:33:00 408
1595583 땡겨요 파리바게뜨 반값입니다 5 ㅇㅇ 10:32:31 585
1595582 의대 증원 한다니 기껏 한단 소리가 2 의대 10:31:18 356
1595581 이제 반팔 입으시나요? 3 옷을 10:25:05 398
1595580 살면서 욕조 없애는 공사 해보신분? 4 참나 10:25:01 271
1595579 살이 왜 안빠질까요.. 나잇살이 무시못하나요. 9 ........ 10:22:45 687
1595578 딸아이와 강릉 여행 1 강릉 10:22:18 290
1595577 나혼산 썬크림 배우 따라서 부침개 해먹을라구요 3 기대 10:21:27 571
1595576 강형욱 어디서 떠서 독보적인 개통령자리까지 온거죠? 12 수요일 10:20:19 1,051
1595575 나무진액 묻은거 세탁 어떻게 해야하나요??ㅜㅜ 1234 10:14:50 73
1595574 음식에 거의 간 안하는 사람이 자꾸 반찬주고 음식 싸와서 미치겠.. 24 ... 10:14:15 1,266
1595573 개밥그릇 깨끗히 안닦았다고, 핥아닦으라고 8 10:13:22 784
1595572 성형외과갈때도 신분증 가지고 가야하나요? 1 ㅇㅇ 10:10:54 261
1595571 손원평 아몬드 읽어보신 분 2 ㅇㅇ 10:10:10 321
1595570 요거트 팩. 해보신 분 계세요 ~~? 1 그냥 10:09:34 203
1595569 의대교수들 대탈출 준비 중이라네요 28 복지부 10:07:25 1,629
1595568 분당 수내동 수학과외나 개별진도 수학잘하시는 학원좀 추천해주세요.. 1 민구 10:07:23 104
1595567 어버이날 받은 오스카 카네이션 화분 시들어 가네요 6 .. 10:05:03 271