82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 인생극장에서 김윤아..

자우림 조회수 : 13,624

시부모님 오셔서 얘기하시는데.,

시아버님도 의사인가요?

싸인 받아다주기로 했다면서 우리 간호사구  어쩌구 하시는데....

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '11.12.7 8:10 PM (61.38.xxx.182)

치과의사일걸요

• 2. ..
    '11.12.7 8:16 PM (175.112.xxx.217)

의사집안인걸로 알아요...시어머니가 보통분이 아닐거 같은 인상..야무지게 모든걸 참 잘하네요.윤아씨가

• 3. 어쩐지
    '11.12.7 8:24 PM (110.10.xxx.210)

글쿤요, 남편만 의사인줄 알았어요.

• 4. ..........
    '11.12.7 8:51 PM (112.148.xxx.242)

시아버님 서울대 치대 나오셔서 치과경영하시죠.

• 5. 저번에
    '11.12.8 9:48 AM (115.139.xxx.64)

tv에서 본적 있어요..김윤아의 남편에 대해서요...
    모든것을 다 갖춘 사람........
    예전에 vj도 했었고 가수도 했고..머리가 좋아서 지금은 의사가 직업이고...아버지도 의사라 집안 빵빵하고...외모도 준수하고(이건 개인차가있겠지만요)..이쁜 부인까지...
    그런쪽으로 무슨 순위뽑기했는데...그 남편이 1위던데요
    그 프로 보면서 헐~했네요
    신께서 실수로 너무 한곳에만 편중하신듯싶더라구요
    이런 사람들에게도 힘든일이 있을까싶네요ㅠㅠ

• 6. 그런데
    '11.12.8 9:56 AM (210.180.xxx.2)

김형규씨 외모는 내 취향 아님. 아무리 능력이 뛰어나도 그렇게 눈 뙹그란 남자는 싫음.

• 7. 사람 얼굴 가지고
    '11.12.8 10:08 AM (222.116.xxx.226)

참 뭐라 하는 거 안하고 싫어하는 사람이고 외모에 참으로 관대한 나이지만

진짜 간장 찍어 먹고 놀란 토끼 같은 인상은 정말 ..부담스러움

• 8. ..
    '11.12.8 10:23 AM (1.225.xxx.54)

간장 찍어 먹고 놀란 토끼 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. 막대사탕
    '11.12.8 11:03 AM (222.236.xxx.71)

간장 찍어 먹고 놀란 토끼 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2222222222222222
    미친듯이 웃고있어요 어쩜 그리 적절한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. 조평범
    '11.12.8 11:22 AM (58.127.xxx.142)

진짜 간장 찍어 먹고 놀란 토끼 같은 인상은 정말 ..부담스러움 3333

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 미친듯이 웃고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. 간장
    '11.12.8 11:28 AM (203.234.xxx.232)

찍어먹고 놀란 토끼는 예전에 어떤 드라마 대사였던거 같은데 ...
    그때 그 남자 탤런트가 좀 그런 느낌이어서 넘 웃겼는데
    김형규씨 실물보면 괜찮을거 같지 않나요

• 12. 간장찍어먹고 놀란토끼
    '11.12.8 11:43 AM (112.152.xxx.145)

라고 하시니

급 귀여운 이미지 오버랩 되면서

호감으로 기우는 중이예요~

• 13. 맞아요
    '11.12.8 11:47 AM (222.116.xxx.226)

그 사랑이 뭐길래 대사중 하나였어요
    그 막내 누구지 탈렌트 ....임 누구인데 그 막내딸 쫒아 다니던 남자를 두고 한말
    여하튼 저는 그 표현이 적절 햇는지 기억에 남아 그런 얼굴만 보면 바로 토끼연상 됩니다
    위에 간장 ~~~~~~~~~~~~~표현 한 사람임

• 14. 간장 찍어 먹은 토끼
    '11.12.8 12:18 PM (59.6.xxx.65)

보셨나봐요?? 간장 찍어먹은 토끼는 어떻게 놀라는지 넘 궁금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

완전 우껴요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '11.12.8 12:47 PM (125.191.xxx.17)

저도 그 눈 참 부담스럽던데...

그래도 능력 있고 엄청 잘 해주는 듯 보였어요..

• 16. 부자지간
    '11.12.8 1:02 PM (211.246.xxx.165)

아버지하고 아들하고 서울대치대 동문이라고 들었어요
    김윤아는 무슨복인지.. ㅋ

• 17. ..
    '11.12.8 1:03 PM (218.38.xxx.18)

웃기면서슬프네요..간장토끼

저희아들눈이..그모냥인지라.ㅠㅠ

• 18. 막 막 귀요미등극
    '11.12.8 1:27 PM (211.215.xxx.39)

하겠어요.
    윤아씨 남편...ㅋ
    제취향은 아닌데...토끼라니...ㅋㅋ귀여워요.

• 19. chiro
    '11.12.8 1:33 PM (110.11.xxx.200)

아 나는 눈 크고 똥그란 그 눈 좋던데..맑아보이고 귀엽고 ㅎㅎ
    그런 간장토끼 같은 눈 가진 남자있음 낚아채고싶어요--;

• 20. 꿈꾸는자
    '11.12.8 1:49 PM (203.241.xxx.14)

간장 찍어먹고 놀란 토끼~
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿜었습니다.

• 21. 간장 찍어먹고 놀란 토끼도
    '11.12.8 1:59 PM (211.182.xxx.2)

그대를 좋아하지 않는다는 사실.
    공평하죠?

• 22. ㅎㅎㅎㅎ
    '11.12.8 3:29 PM (121.154.xxx.97)

안그래도 눈이 큰 토끼 간장까지 찍어먹으면 얼마나 눈을 동그랗게 뜰지 ㅎㅎㅎㅎ

• 23. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '11.12.8 4:10 PM (61.38.xxx.182)

아쒸 ㅋㅋㅋ간장토끼 ㅋㅋㅋ
    그런얼굴은 어렸을땐 귀여운데 나이들면 별로긴해요 ㅎㅎㅎㅎ. 우리집안에 좀 있어요 ㅋㅋㅋ

• 24. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '11.12.8 7:13 PM (81.178.xxx.143)

간장 찍어먹고 놀란 토끼~
    너무 웃겨요~~~~~~
    으하하하하하하하.
    전 김형규가 첨 VJ했을때부터 좋아했거든요.
    그때 과외선생님 후배라서, 숙제내줄때마다, 저 이숙제 다하면 김형규 소개시켜줄껀가요?로 협박했어요^^
    그 과외선생님이랑 나중에 대학가서도 친했는데, 서울대 치대에서는 미스터리였대요.
    아니 왜 치과의사하지? 그냥 VJ하지, 그게 돈 더 많이 번다고~ ㅋㅋ

나중에 실제로 본적도 있는 실물도 똑같아요, 좀 더 키가 크고 얼굴에 털이 좀 복슬하게 있어요^^
    김윤아는 자우림 처음 나왔을때부터 제가 공연마다 쫓아다녀서, 지금까지 좋아하니까..
    음.

전 저 커플이 제 취향이었던 거네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이럴수가~

• 25. zzz
    '11.12.8 7:52 PM (211.109.xxx.249)

원래는 '간장 찍어 먹고 놀란 쥐'.. 예전에 김수현 드라마 사랑이 뭐길래에 나왔던 대사네요..ㅋㅋㅋ
    임경옥 따라다니던 남자가 마음에 안든다고 임경옥이 한 얘기였던 걸로 기억나네요..
    저도 그 얘기 오래 전에 보고도 아직까지 기억에 남아서 가끔 써먹는데, 저같은 사람이 또 있다니..ㅋㅋㅋ
    진짜 김형규 간장 찍어 먹고 놀란 토끼 같아요..ㅋㅋ

• 26. ㅎㅎㅎ
    '11.12.8 8:35 PM (122.34.xxx.15)

김형규씨도 20대 초중반엔 귀엽고 괜찮드니 나이드니...좀 느낌이 이상한 것 같아요.. ;;;; 인터뷰 보니 괜찮은 남자같긴 한데...ㅎㅎ