82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 새터데이 나이트 라이브에서 맹박을 까네요.ㅋㅋ

SNL 조회수 : 2,111
오늘 첫 방송을 하는데 생방송으로 하고 있습니다.
장진 감독이 뉴스 앵커로 나와서 맹박이를 까고 있네요.ㅋㅋㅋ
강용석도 까고 있고요.
김주혁이 나와서 코미디 연기 하는데 재밌어요.
미국의 유명한 코미디쇼 saturday night live의 한국판이라네요.
종편의 tv조선도 까고 있네요.ㅎ   
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. --
    '11.12.4 12:04 AM (121.129.xxx.1)

헉. 이건 어디가서 보는 거예요?

• 2. 이거
    '11.12.4 12:04 AM (115.143.xxx.25)

어디서 하나요?

• 3. 과연
    '11.12.4 12:05 AM (125.181.xxx.54)

중앙 종편도 깔까요???

• 4. SNL
    '11.12.4 12:06 AM (175.198.xxx.129)

수퍼액션에서 하고 있습니다.
    장진 감독이 안철수 교수가 국회의원 선거에 안 나온다는 뉴스를 전하면서
    자기도 조감독 거치지 않고 바로 감독이 되었다는 의미심장한 말을 하네요.ㅋㅋ

• 5. 플럼스카페
    '11.12.4 12:07 AM (122.32.xxx.11)

아마 tvn도 하는 거 같아요. 예고봤는데...

• 6. 무크
    '11.12.4 12:10 AM (118.218.xxx.197)

tvn에서도 하네요 ㅎㅎ

• 7. 사과나무
    '11.12.4 12:13 AM (14.52.xxx.192)

된장이란 영화 재밌게 봤었는데...
    그 장진감독님 맞죠? ㅎㅎ

• 8. 크크씨
    '11.12.4 10:17 AM (122.37.xxx.2)

체널돌리다 우연히 보게됬는데, 대~박이었습니다.
    장진감독의 새련된 정치풍자개그 정말 좋았습니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603028 케이트 암치료중 최초 공식석상에 나왔네요 1 .. 01:39:13 340
1603027 벤슨 분 beautiful things 벤슨 분 01:33:01 68
1603026 성심당 자리 6번째 유찰 4 ..... 01:22:42 560
1603025 일자무식자가 영어 공부하고 싶어요 8 영어 01:22:02 267
1603024 아이가 밤마다 기침을 하는데 왜그럴까요 2 부자 01:21:24 186
1603023 저만 고추장 극혐인가요? 17 ㅇㅇ 01:20:16 491
1603022 우리집에서 입이 이상한 배우 4 01:15:53 642
1603021 별건 아닌데 2 01:14:09 122
1603020 김희선은 연기잘하는데 왜 상은 못받았을까요? 15 .. 00:56:25 905
1603019 고양이가 바퀴벌레를 잘 잡아요 6 .. 00:53:19 493
1603018 무료 현금지급 여러가지(돈 뿌리는건 받아야해요) 1 ☆☆☆☆☆ 00:37:20 409
1603017 목 통증,인후염인가요? 천식인가요? 1 ahhh 00:28:23 191
1603016 돌싱글즈5 남자들 직업 8 00:22:11 1,245
1603015 고딩 아들 여친이 임신하면 김희선처럼 대처해요? 3 김희선네 00:20:40 1,851
1603014 브리저튼 시즌3 5 ........ 00:12:13 983
1603013 핏플랍 쪼리 발가락 아픔 2 .... 00:10:26 615
1603012 맞벌이 공무원은 퇴직후 재산이... 5 공무원 00:08:16 1,431
1603011 한우 불초밥 해먹었어요 1 djxh 00:04:01 361