82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 새터데이 나이트 라이브에서 맹박을 까네요.ㅋㅋ

SNL 조회수 : 2,111
오늘 첫 방송을 하는데 생방송으로 하고 있습니다.
장진 감독이 뉴스 앵커로 나와서 맹박이를 까고 있네요.ㅋㅋㅋ
강용석도 까고 있고요.
김주혁이 나와서 코미디 연기 하는데 재밌어요.
미국의 유명한 코미디쇼 saturday night live의 한국판이라네요.
종편의 tv조선도 까고 있네요.ㅎ   
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. --
    '11.12.4 12:04 AM (121.129.xxx.1)

헉. 이건 어디가서 보는 거예요?

• 2. 이거
    '11.12.4 12:04 AM (115.143.xxx.25)

어디서 하나요?

• 3. 과연
    '11.12.4 12:05 AM (125.181.xxx.54)

중앙 종편도 깔까요???

• 4. SNL
    '11.12.4 12:06 AM (175.198.xxx.129)

수퍼액션에서 하고 있습니다.
    장진 감독이 안철수 교수가 국회의원 선거에 안 나온다는 뉴스를 전하면서
    자기도 조감독 거치지 않고 바로 감독이 되었다는 의미심장한 말을 하네요.ㅋㅋ

• 5. 플럼스카페
    '11.12.4 12:07 AM (122.32.xxx.11)

아마 tvn도 하는 거 같아요. 예고봤는데...

• 6. 무크
    '11.12.4 12:10 AM (118.218.xxx.197)

tvn에서도 하네요 ㅎㅎ

• 7. 사과나무
    '11.12.4 12:13 AM (14.52.xxx.192)

된장이란 영화 재밌게 봤었는데...
    그 장진감독님 맞죠? ㅎㅎ

• 8. 크크씨
    '11.12.4 10:17 AM (122.37.xxx.2)

체널돌리다 우연히 보게됬는데, 대~박이었습니다.
    장진감독의 새련된 정치풍자개그 정말 좋았습니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603040 G7 정상회의에 퇴짜 맞은 윤석열의 '글로벌 중추국' 1 가져옵니다 07:11:08 158
1603039 안주없이 맥주만 마셔도 살이 찌나요? 1 맥주 07:10:46 43
1603038 백엔의 사랑 (2014) 영화 07:04:44 100
1603037 홈캠작동시 소리에 대한 문의 .. 07:01:47 40
1603036 이스라엘 20년간 냉동보관한 난소 이식해 임신·출산 ... 07:01:28 183
1603035 초3 반아이들과 문제 있을 때 1 .... 07:00:38 103
1603034 부페가서 가만 앉아 있는 여자는 왜 그런거예요? 7 정말궁금 06:54:46 633
1603033 중1아이 공부안하면 학원 끊어야겠죠? 2 dfd 06:52:51 144
1603032 맛있는 오미자 고추장 .. 06:49:17 90
1603031 시어머니가 손녀보고 니딸이라고 부르는게.. 8 시어머니 06:28:21 819
1603030 누구나 각 무료현금받기 모음. 쉬워요. 1 . . 06:26:46 205
1603029 돼지고기 다짐육 김밥에 넣어도 될까요? 2 ... 06:23:05 276
1603028 요즘 결혼못한게 너무후회됩니다. 5 aj 06:22:00 1,619
1603027 어떨까요 1 쇼미 06:13:41 153
1603026 무엇이든 물어보세요 답해드립니다6 41 49대51 06:06:03 1,238
1603025 20대 때 전지현이 인스타를 했다면? 만약 04:46:44 749
1603024 그녀가 떠났다 4 그녀가 04:04:20 1,775
1603023 테일러스위프트 공연으로 지진 발생 4 ㅇㅇ 03:30:43 2,667
1603022 발바닥이 뜨거워서 체온계로 재 봤더니 2 체온계 03:18:59 2,047
1603021 펄스-라는 가수를 아시나요? 3 85 02:35:24 594
1603020 안녕히 주무세요 3 .... 02:15:21 747
1603019 고추장 18 02:14:29 1,619
1603018 40대에 운동 안하신분들 6 ㅇㅇ 02:01:32 3,049
1603017 케이트 암치료중 최초 공식석상에 나왔네요 4 .. 01:39:13 3,266
1603016 벤슨 분 beautiful things 벤슨 분 01:33:01 272