82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이정렬 판사님 트위터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오잉 조회수 : 6,276

thundel 이정렬
나꼼수 캐롤송 겨우 다 외웠다. 나꼼수 31회 듣고 싶다.
59분 전

창원부장판사님이신데   너무귀여우시네요 ㅋㅋㅋ        

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '11.12.3 11:17 PM (125.128.xxx.208)

가만보면 판사님도 같은 인간의 냄세가 나네요..ㅎㅎ

• 2. 세게 나가시네요
    '11.12.3 11:18 PM (1.246.xxx.160)

^^화이팅~
    근데 제목 오타 ㅋ

• 3. ㅋㅋ
    '11.12.3 11:20 PM (110.35.xxx.171)

ㅋㅋ 완전 귀요미판사님이시네요^^

• 4. ^^
    '11.12.3 11:21 PM (182.208.xxx.64)

판사님도 외우시는데 저도 외워야겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. 플럼스카페
    '11.12.3 11:22 PM (122.32.xxx.11)

어제 시선집중에 출연도 하셨어요

• 6. 시키미
    '11.12.3 11:23 PM (115.140.xxx.121)

힘 나네요....
    울나라..반드시 지켜야 .......

• 7. ..
    '11.12.3 11:24 PM (175.112.xxx.147)

사랑해요...판사님 홧팅

• 8. 분당 아줌마
    '11.12.3 11:25 PM (121.166.xxx.116)

경찰 중에는 참고 있는 분 많다고 봄

• 9. ㅎㅎ
    '11.12.3 11:25 PM (115.143.xxx.25)

판사님들도 나꼼수를 듣는다니, ㅎㅎㅎㅎ 왠지 쫌 으쓱해지네요 ㅎㅎ

• 10. 저번 것
    '11.12.3 11:34 PM (125.187.xxx.175)

@thundel
    이정렬
    손 교수님 방송 나가서 차분하게 잘 해야 하는데, 말하다 보니 그 사람들이 저지른 나쁜 짓 생각이 나서 또 화가 나 가지구, 말도 빨라지고, 버벅대고, 목소리 톤도 높아지고... 너무너무 창피해서 얼굴을 못 들겠어요. 응원 감사합니다~

판사하면 냉정하고 차갑고 뭐 그런 이미지인데 인간적인 매력이 있는 분이네요.

• 11. 윗 댓글 링크 뭐지?
    '11.12.4 12:14 AM (180.65.xxx.29)

완전 꼴통들 그 뻔한 레파토리 잔뜩 올려진 까페잖앗!

• 12. ....
    '11.12.4 12:14 AM (183.96.xxx.19)

오늘 강론중에 "치명적인 매력의~~~~~~~~" 란 말을 쓰셔서 저도 모르게 손가락 치켜들었어요.
    저 아는 분 30일날 사내 모임있었는데 젊은 친구들이 여의도 가야 한다고 일정 취소했대요.

• 13. 춤추는구름
    '11.12.4 1:21 AM (116.46.xxx.14)

근데 이런분들 만약 집회에 나갔다가 잡히면 어떻게 되는 거인가요? 상황이 묘할 듯... 너무 심한 상상인가...

• 14. ㅋㅋ
    '11.12.4 9:39 AM (125.177.xxx.193)

완전 반가운 분이 되셨어요~
    손석희 시선집중 인터뷰 들어보니 순발력, 유머감각 있으셔서 완전 호감!
    사진보고는 좀 놀랐어요. 중후한 느낌이라..ㅎㅎ

• 15. 정말
    '11.12.4 4:26 PM (175.113.xxx.152)

화이팅을 외쳐주고 싶은 그런분

• 16. 반지
    '11.12.4 5:45 PM (125.146.xxx.228)

글쓰신게 굉장히 소탈하시고 너무 귀여우시네요 ㅎ