82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

50대 친정엄마랑 오싹한 연애 보려고 하는데 괜찮나요?

니모 조회수 : 866

볼만한 한국영화가 별로 없어서요

오싹한 연애를 엄마랑 볼려고 하는데요

괜찮을까요?

귀신도 나오고,,,그냥 쉬운 로코는 아닌거 같아서요...

저희 엄마랑 저가 심장도 약해서^^;;;;

어떤까요?

참고로 엄마가 완득이, 써니는 아주 재밌게 보셨습니다!

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오싹함
    '11.12.2 4:00 PM (218.153.xxx.167)

공포수준이 거의 최강이에요 대충무서운게 아니구요 정말 정말 무서우니 각오하시고 가셔야 할거에요
    저는 무서운 장면은 다 눈가리고 봤어요 근데 또 엄청 웃겨요
    무서운장면 눈감고 보신다면 추천이구요 손예진이랑 이민기 은근 잘 어울려요
    어제 개봉일에 셋이 봤는데 만족하며 봤어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600602 역대급 연애남매 ... 00:43:15 71
1600601 교권침해한 학생은 어찌되나요? 111 00:41:13 37
1600600 무료 현금 지급 모음! 받으세요(100% 지급) 2 .... 00:29:05 191
1600599 갤럭시북 노트북 좋나요? 어디에서 구매할까요?ㅠ 1 2022 00:23:34 84
1600598 코피멈추게 하는 방법좀요ㅠ 7 ... 00:17:28 273
1600597 빨래를 개키다가 ㅇㅇ 00:17:22 191
1600596 연애남매요. 9 .... 00:10:42 575
1600595 미국에서 난리 난 인종차별 4 ..... 00:09:31 1,329
1600594 ebs 스페이스 공감 보세요 2 ㅂㄷㅂㄷ 00:03:49 848