82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

굴...너무 맛있지 않나요???

.... 조회수 : 1,193

오늘 굴전해서 유치원 땡땡이친 아들래미랑 맛나게 먹었어요.

제가 굴전을 잘못했는데 (예전엔 비닐봉지에 부침가루 넣고 부칠굴을 몽땅 넣고 흔들었어요.이러는건줄 알고..ㅎㅎ)

오늘 하나하나 부침가루 묻혀서 간해서 풀어놓은 계란옷입혀서 얌전히 구어냈답니다.

아들래미가 엄마최고랍니다~~~

아..제가 먹어봐도 맛있어요...ㅋㅋ

저는 초장찍으면 초장맛만 나서 한번 헹궈서 그냥 굴향 느끼면서 먹는데

남편은 질겁을 하네요.

아웅..다행이지 뭡니까..ㅋㅋㅋ 경쟁자가 줄어서..

롯데마트에서 통영굴이라고 팔길래 인터넷쇼핑해서 구입했는데 몇시간만에 집에 오네요.

진짜 알크고 맛나네요..

3박스 구입..ㅋㅋㅋ

남편 얼굴이 별로 안좋아집니다~~~~

내일은 굴국 한번 해먹어보려구요.^^

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저 굴 정말좋아하는데.ㅜ.ㅜ
    '11.12.1 12:31 AM (180.67.xxx.23)

그것도 안사먹네요..
    제가 소심한 걸까요.;;ㅜ.ㅜ

• 2. 아으
    '11.12.1 12:40 AM (218.158.xxx.149)

굴,석화
    껍데기채로 연탄불위에 구워서
    김 모락모락나는거 초고추장 찍어서..으..
    근데
    일본넘들 방사능땜에 조금 불안하죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604522 오늘은 감사한 날(차 빼다가 옆에 차를 긁은 얘기) 2 휴... 16:19:01 194
1604521 매점의 추억(매점 이야기가 나와서 ㅋㅋ) 5 왜죠 16:17:19 107
1604520 연말정산.. 어떻게 하는거에요? 2 .. 16:15:19 101
1604519 푸바오 송곳니 ... 이게 정상인가요? 4 .... 16:14:45 312
1604518 수박 싸요! 5kg이상 10500원 ddd 16:14:39 173
1604517 사람들 보면 참 부지런히 활기차게들 사네요. 3 바보 16:10:50 418
1604516 손담비 남편은 지금 무슨일 하나요? 3 ㅇㅇ 16:10:26 808
1604515 어제 매 불쇼 보고 1 하늘 16:06:00 296
1604514 인스타 계정 찾는 방법 있나요? ㅁㄹ 16:04:56 57
1604513 헐 쿠팡가격 다르다는 글보고 3 .. 16:02:18 839
1604512 젤아픈시기에 재취업해 다니니 5 456 15:48:17 806
1604511 배드민턴 승급하기 3 리자 15:44:22 171
1604510 35세 때보다 지금 더 행복하신 분 들 있으신가요? 10 시간 15:41:12 736
1604509 이효리는 옆모습이 참 예쁜것 같아요 17 ㅇㅇ 15:40:28 1,342
1604508 한국에 들어갈건데 같이 있어줄 수 있냐고 18 참나 15:36:16 2,179
1604507 sk텔레콤 쓰레기들 ... 15:35:58 562
1604506 더운여름, 가스렌지보다 인덕션이 열기가 덜 한가요 12 궁금 15:34:27 886
1604505 제가 요새 너무 예뻐보여요 19 ... 15:30:35 1,338
1604504 집에서도 햇빛강하면 자차발라야할까요? 5 .. 15:30:21 593
1604503 부산 철학관 소개 부탁드려요 2 ... 15:24:04 368
1604502 육개장 끓일때 소고기랑 무 10 요리초보 15:22:25 419
1604501 엄마들 내로남불.. 1 .. 15:21:20 783
1604500 역삼동 아파트에 화재 크게 났네요 8 ㅇㅇ 15:21:00 3,245
1604499 잇몸치료하라는데 무서워요ㅠㅠ 17 .. 15:20:57 1,422
1604498 꺄악, 귀여워요 놀아 주는 여자 엄태구? 누구야요? 12 엄태구 15:19:48 827