82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

회사 남자직원때문에 짜증나요ㅠㅠ

.. 조회수 : 1,619

제나이 40.

큰맘먹고 머리 자르고 다소 파격적으로 파마했는데...

29살 먹은 남자직원머리랑 비슷해요.

문제는 그 남직원은 엄청 세련되고 잘 어울린다는데

저는 놀림대상이 돼버렸네요ㅠㅠ

가발이냐고 자꾸 묻고, 그 영계넘이랑 자꾸 비교합니다ㅠㅠ

으앙...ㅠㅠ

영계 너 미워!! ㅠㅠ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어째요..
    '11.11.30 4:29 PM (112.168.xxx.63)

원글님은 마음 아프신데
    전 자꾸 웃음이..ㅎㅎ 죄송해요.

• 2. ....
    '11.11.30 4:31 PM (14.47.xxx.160)

저도 읽다가 웃음이...
    영계,, 너 미워,,,,, 저도 해드릴께요^^

• 3. ..
    '11.11.30 4:32 PM (211.244.xxx.39)

영계남자직원이 뭔 죄....;;;
    비교하는 사람을 미워하세요.
    아님 너무 파격적인 원글님 스타일탓을...ㅎㅎㅎ

• 4. 웃는게
    '11.11.30 4:41 PM (211.210.xxx.62)

웃는게 웃는게 아님을 ....ㅋㅋㅋㅋ
    저도 머리 자르려고 스타일을 보고 있는데
    회사 엘레베이터에서 앞사람의 머리를 발견했어요.
    커트에 파마를 멋지게 했더라구요.
    속으로 지화자를 외쳤는데 잠깐 뒤돌아본 모습에서 수염자국을 발견했어요.
    요즘 남자들이 하는 유행 퍼머인가봐요.

• 5. 양배추
    '11.11.30 4:51 PM (112.216.xxx.170)

29살이 영계라니.... 우와...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601011 이런 친구 질투인가요 음흉한 건가요? 1 ㅇㅇ 20:59:56 83
1601010 Sk의 꽃이 되거라 ㅇㅇ 20:59:40 115
1601009 저 부잔데 부를 보여줄 방법이 없네요 2 허세의 반대.. 20:59:01 200
1601008 대한항공 국내선 너무 낡았어요 1 대한 20:52:53 323
1601007 2023 아이스크림 판매량 순위 6 여름이당 20:47:58 650
1601006 한국에서 지하철 시내버스만 타고 다녀요. 5 20:45:31 534
1601005 40대에 주말에 누워만 있는 거 비정상인가요? 10 ㅇㅇ 20:35:34 986
1601004 infp는 세상 장점 없네요. 18 InFp 20:34:34 1,235
1601003 전쟁나면 2찍들부터 전방 차출 시키는 법을 만들죠 9 ㄱㄴㅇ 20:33:08 300
1601002 외제차 가지고 왈가왈부 하는 것도 솔직히 질투 열등감이죠 5 ... 20:30:56 388
1601001 강아지(비숑) 콤 추천해주세요 1 20:30:12 112
1601000 선재때문에 청춘기록이 다시 봤어요 6 선재야 20:28:14 525
1600999 인스타그램에서 팔로우가 안눌러져요 3 ... 20:22:40 233
1600998 연락하는 사람이 없으니까 쓸쓸하네요 17 .. 20:19:31 1,599
1600997 전쟁나면 예비군들도 모두 전쟁 참전이예요 10 ... 20:19:22 896
1600996 40년만에 제가 해외여행을 싫어한다는걸 알았어요 38 우와 20:18:17 1,862
1600995 고1아들 막막하고 너무 걱정되네요 6 궁금이 20:15:59 1,010
1600994 사교육+대학 지원하기 vs 독립할 때 전세금 보태주기 7 VS 20:15:57 379
1600993 인스턴트팟에 밥 잘 되나요? 5 되나 20:14:19 260
1600992 나도 풍선에 다가 2 제니 20:12:52 475
1600991 인덕션 밀레 vs 지멘스 어떤게 좋을까요? 4 ㅇㅇ 20:11:36 248
1600990 남편들 나이들 수록 가정적으로 변하나봐요. 7 20:11:03 963
1600989 배현진 시구 야유 영상 5 .... 20:05:15 2,149
1600988 홍콩여행 문의드려요 9 .. 20:04:08 527
1600987 하루하루 불안해서 못살겠다 5 .. 20:03:51 1,194