82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

외국에서 사시는 분들 일상생활 올려놓으시는 블로그요..

외국생활 조회수 : 3,348

전에 콜린님 블로그 자주 갔었어요.

요리 레시피 보는것도 좋았지만

캐나다에서 아이 데리고 살면서 일상 생활들 올려주시는거 재미있게 봤거든요.

크리스마스나, 생일 등등의 이벤트를 보내는 서양인 가족들의 일상이라던가,

캐나다 사람들의 육아에 대한 기본적인 개념이라던가...

간접경험 차원에서 읽을 거리들도 참 많았구요.

혹시 이런 블로그 아시면 공유좀 부탁드려요.

가급적이면 서양권이었으면 좋겠네요^^;;

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 블루벨?
    '11.11.29 12:34 PM (116.125.xxx.30)

네이버 파워블로거인데, 그 분 블로그 잘 갑니다. 요리도 많이 올리시고, 미국 일상이야기들도 꽤 재미나게
    읽고 있어요.

• 2. 다음 블로그
    '11.11.29 12:37 PM (175.114.xxx.199)

무터킨더의 독일이야기, 샘이 깊은물, 내 별과 함께

• 3. 아링
    '11.11.29 12:48 PM (183.101.xxx.203)

스웨덴에서 아침을

• 4. ..
    '11.11.29 12:52 PM (211.109.xxx.184)

블루벨님 블로그 검색이 안된네요..주소 아시는분 부탁드려요~

• 5. ...
    '11.11.29 1:07 PM (183.103.xxx.218)

딸기핑키와놀기

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592713 로얄매치 게임 나가기 아시는 분 ... 14:31:33 14
1592712 김희애는 어째 2 ㅇㅇ 14:27:46 409
1592711 한전 1조3천억 흑자라는데요... 3 한전 14:22:32 400
1592710 목표가 골드바50g입니다.물욕참기가ㅠ 2 고민 14:21:38 341
1592709 요즘엔 낭만이라는 말이 다른 뜻으로 쓰이나요?? 2 .... 14:20:25 144
1592708 민방위 훈련때 독도 일본땅 표기지도 활용 팩트네요 5 ... 14:16:03 201
1592707 아침부터 너무 울었어요. 1 Dd 14:13:58 780
1592706 매불쇼에서 사기친 피디.. 역시 최욱이네요 5 고독한대식가.. 14:11:53 932
1592705 이번 아이패드 프로 광고가 2008년 엘지폰 광고 표절 1 하필 14:11:46 181
1592704 서울경찰청장이었으면 얼마나 부자였나요? 2 ... 14:00:42 409
1592703 비엔나 인, 프라하 아웃으로 8박 10일 혼자만의 자유여행 다녀.. 12 zzz 14:00:21 482
1592702 독도 이미 넘긴건 아니죠 9 독도 13:59:46 606
1592701 운전연수좀 하려고 하는데 나이대가 고민이에요 2 초보 13:58:50 230
1592700 깻잎김치 양념은 두장마다 바르는걸로.. 1 ㄷㅅㅂ 13:55:55 494
1592699 와우..염색과 메이컵 하나로 3 ㄴㅅ 13:51:04 866
1592698 임플란트 하나당 35만원 이라는데요 10 13:45:50 1,252
1592697 집에서 발효하는 요거트 종균은 어디서 최초에 생긴건가요?.. 요거트 13:41:32 173
1592696 '알'에 관한 기억 2 ㅁㅁㅁ 13:39:05 352
1592695 얼굴 갸름해졌어요 1 .. 13:38:05 1,026
1592694 작약 이미지 11 .. 13:36:56 1,012
1592693 윤중중학교 근처에 공영주차장 있나요? 2 y 13:35:30 187
1592692 어느 하나 이쁘지 않은 꽃이 없네요. 1 산책 13:34:38 495
1592691 스킨 화장솜 써야하나요? 7 해바라기 13:32:09 541
1592690 지긋지긋한 시가 17 ..... 13:27:55 1,790
1592689 신혼부부 이사갈집 마지막 조언 부탁드려요!ㅠㅠㅠ 13 고민고민고민.. 13:26:32 983