82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82쿡이 유명하긴 유명한 듯..

오직 조회수 : 10,778

트윗을 보니

이상호 기자가 82쿡 내용 올렸든데 kbs 스페셜하고 뉴스랑 다르다는 어떤 님 글 캡춰해서

그리고 선대인 그 분도 82 언급

조기숙 그 분도 82 언제 말씀하셨던 거 같고

요새 트윗보니 82의 위력 대단하네요~ ㅋㅋ

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '11.11.28 4:59 PM (125.128.xxx.208)

그만큼 82님들이 꺠어나있다고 해야겠죠..
    존경합니다..82님들...

• 2. 사랑합니다
    '11.11.28 5:12 PM (125.177.xxx.193)

82님들..^^

• 3. 저, 나름 전문직인데요ㅋ
    '11.11.28 5:12 PM (203.247.xxx.210)

저의 개념은
    명문 82대학에서 수료중ㅎㅎ

• 4. ..
    '11.11.28 5:19 PM (110.35.xxx.171)

저도 명문82대 졸업생되는건까요ㅋㅋㅋ

• 5. Sun
    '11.11.28 5:28 PM (211.211.xxx.4)

82 재학 중이어서 자랑스러워요. ^^

• 6. Qqq
    '11.11.28 5:29 PM (121.174.xxx.71)

윗님말씀 급공감!! 우리언제까지나 재학생해요..ㅎㅎ

• 7. 나나나
    '11.11.28 5:31 PM (195.229.xxx.214)

명문 82대....?

현장 체험 학습으로 유명하죠,,,,

• 8.
    '11.11.28 5:39 PM (119.194.xxx.63)

이렇게 멋진 글에 눈팅만 하면 안되니까

저도 출석했어요~ ㅋㅋ

• 9. 참맛
    '11.11.28 5:45 PM (121.151.xxx.203)

F클래스도 출석~

• 10. 보나마나
    '11.11.28 6:06 PM (211.204.xxx.96)

청강생도 출석~

• 11. 순이엄마
    '11.11.28 6:22 PM (112.164.xxx.46)

저도요.^^

• 12. 저도
    '11.11.28 8:24 PM (119.71.xxx.165)

명문 82대 몇년째 개근하고 있어요. ^^

• 13. 쓸개코
    '11.11.28 10:39 PM (122.36.xxx.111)

괜히 으쓱^^

• 14.
    '11.11.28 11:36 PM (59.6.xxx.20)

은근슬쩍 한 다리....^.^

• 15. ===
    '11.11.28 11:44 PM (210.205.xxx.25)

나꼼에서도 82 댓글 언급 많이 들었어요.
    여기 꼭 봐야겠더라구요.

• 16. 플럼스카페
    '11.11.28 11:57 PM (122.32.xxx.11)

출석율로 보면 저는 일단 우등생....

• 17.
    '11.11.29 12:49 AM (14.32.xxx.207)

82쿡 사랑해요.
    수준떨어지는 글들은 다 알바라고 간주해요.

• 18. 무지개여행가방.
    '11.11.29 12:50 AM (219.240.xxx.80)

저두 넘 많이 배워나가고 있습니다.
    자랑스런 82인입니다.

• 19. 버섯
    '11.11.29 7:40 AM (222.232.xxx.230)

저도 차린 밥상에 숟가락을 슬쩍~~ 올려놓습니다.. ㅎㅎㅎ

• 20. 드림하이
    '11.11.29 9:59 AM (112.161.xxx.247)

저도 2년된 신입이긴한데
    매일 출근해서 살고 있네요.
    시간가는줄 몰라요.
    배우는게 많고 가족같아요.
    이런 저런 고민 다올려도 빠른,성의있는 답변 82만한데가 없지요.

• 21. 어우,죽음의
    '11.11.29 10:07 AM (114.207.xxx.163)

피드백이어요.
    때로는 언니 엄마보다 현명하고 나아요.

가끔 등장하는 꽈배기부인 냉소부인은 걍 세금이라 치구요,

• 22. 나는야~ 82모범생..
    '11.11.29 10:21 AM (112.217.xxx.226) - 삭제된댓글

어머! 저도.. 출석률로만 점수를 준다면 단연코 A++입니다.
    절대 뒤지지 않아요~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 23. 아침마다
    '11.11.29 10:38 AM (115.20.xxx.54)

사람사는 진솔한 세상이예요

• 24. 대한민국
    '11.11.29 11:12 AM (58.143.xxx.172)

평생 교육기관입니다.

• 25. 까만봄
    '11.11.29 1:59 PM (211.246.xxx.180)

전 출석~~~하루에도 몇번함요 (^○^)

• 26. 저도~
    '11.11.29 2:15 PM (222.99.xxx.104)

82에 해한 자부심 대단합니다.
    요리부터 정치,경제,교욱,건강 등등

모든 것을 82를 통해 공부합니다.
    정말 명문 중에 명문 82대학교지요.

• 27. ㅇㅇㅇ
    '11.11.29 3:04 PM (121.174.xxx.177)

매일 이곳에 와요.

• 28. ^^
    '11.11.29 3:47 PM (124.63.xxx.7)

쏴~랑해요 82님들

• 29. 나도~
    '11.11.29 5:24 PM (222.106.xxx.33)

낑겨 줘잉~~~