82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

단 하루라도 이런 세상에서 살아보고 싶습니다.

상상만으로도행복해 조회수 : 916
문재인 대통령(좋은 분들 많으니 자리는 서로 좀 바뀌어도 괜찮을 것 같아요. ㅎㅎ) 
유시민 국무총리 
 박원순 서울시장 
 안철수 정통부장관 
 곽노현 교과부 장관 
 이정희 법무부장관  
이해찬 검찰총장......

국내 최대의 메이저 신문사 딴지일보 
 최고 권위를 자랑하는 시사주간지 시사인
회장 사망으로 뿔뿔이 흩어진 삼성 
 조중동 공중분해 
 한나라당 해체, 
그 구성원들은 큰집에 분배...................

하루만이라도...이런 세상을 보고 싶습니다.
그런데, 이거 불가능한 일 아니잖아요??^--------------^

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅏㅏ
    '11.11.25 10:05 PM (115.140.xxx.18)

찌라시들 망해서 외국으로 망명해서 거지같이 살고
    뭐시기는 감방에서
    뒤질때까지 살고
    모당 떨거지들은 매번 떨어져서 다 거지되고..
    씨바..
    뭐 하나라도 되야할텐데

• 2. apfhd
    '11.11.25 10:05 PM (211.176.xxx.232)

정봉주 청와대 대변인....청와대에서 대통령과 쌍깔대기 함 대주시길~

• 3.
    '11.11.25 10:34 PM (125.187.xxx.175)

봉도사님을 빼먹다니,
    대변인 좋아요.
    청와대 브리핑때마다 빵빵 터지겠죠?^^

• 4. 자연과나
    '11.11.26 12:37 AM (175.125.xxx.77)

우와 진짜 좋은데요..

정말 사람사는 세상

그날이 오면...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601997 핸드폰 기변 잘 아시는 분 도움 좀 부탁드려요. 핸드폰 20:47:14 4
1601996 사과를 10키로를 샀는데요 으악 20:46:06 41
1601995 '뇌성마비 고양이 미래' 아시나요? 죽었네요. ㅇㅇ 20:39:48 217
1601994 보낸 문자 상대가 보기전에 삭제할수 있나요? 1 20:36:27 282
1601993 일용직 원천세 신고 알려주실 분 계실까요 개인사업자 20:35:45 39
1601992 고양이 서른마리넘게 키우는데... 9 고양이 20:25:39 748
1601991 호구조사하는 사람 어떻게 대처할까요? 5 애기엄마 20:24:57 424
1601990 에코백 아닌 다른 백 들고 있네요/펌 13 어머 20:24:07 1,029
1601989 신박한 지하철 민폐녀 5 . . 20:23:35 590
1601988 밀양판사는 공개 됐나요? 3 ㅇㅇ 20:22:45 289
1601987 한식 파괴의 주범은 설탕 5 달다넘달다 20:19:35 622
1601986 저희 아이는 어떤 성향이길래 학교를 안가려고 할까요 2 20:15:30 486
1601985 헬렌카민스키 잘 쓰나요? 4 good 20:14:31 605
1601984 밀양사건 전모..? 3 궁금 20:13:53 526
1601983 밀양 파해자를 위해서 기도 올려요 5 .. 20:13:28 225
1601982 결혼 안한거랑 못한거의 차이는 한글자보다 크죠 5 ..... 20:08:34 508
1601981 엄마가 좀 모르는척 하는게 6 Aa 20:04:03 854
1601980 밀양 가해자 아파트까지 공개돼서 난리남 12 .... 20:03:58 1,685
1601979 국짐 추경호 완전 소시오패스네요 20 19:54:54 1,529
1601978 경주 대표 음식은 뭘까요? 13 아이 숙제 19:52:39 741
1601977 세상에 영원한 건 없더라 19 ㅁㅁㅁ 19:46:21 1,680
1601976 토끼 다리 열쇠 글 보면서... 10 ㅋㅋㅋ 19:45:14 1,009
1601975 디즈니플러스 *사랑한다고 말해줘* u.. 19:43:22 509
1601974 INFJ 강단있는 편 맞죠? 23 이이 19:41:36 1,068
1601973 예맨 스타일 찬성 2 ㅇㅇ 19:35:58 339