82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

페이스북까지 털어낸 조선 나경원씨 남편 김재호 판사에 대해서는?

조선 조회수 : 2,081

정권 비판적인 판사에 대한 페이스북까지 털어내서 1면 기사로 실은 조선

그 판사분이 29일  공직자 윤리 위원회에 회부 된다고 해요

그레서 꼼꼼한 저  조선닷컴에 들어가 봤어요

나경원씨 남편 김재호 판사를 기억하시죠

나경원씨에 대해 인터넷에 뭐라 했다고 검사에게 네티즌을 기소 청탁한 김재호 판사요

그보다 더 판사의 신뢰나 품위를 떨어트린 일이 있나 싶어요

차라리 돈을 받고 하지 기분 나쁘다고 저놈 내가 때릴려고 하니 잡아줘라 하는게

후안무치 하다고 밖에 표현이 안되는데

조선

단 한줄도 기사화 시킨 적이 없네요

나꼼수에서 이렜다 그런 기사 조차 없어요

언론을 쓰레기통에 넣는건 조선같은 찌라시입니다

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요
    '11.11.25 5:51 PM (63.225.xxx.228)

공권력을 사적이해관계에 걸린 문제에 남용한 김재호 판사 아직도 조사 받지 않고 있나요? 이거야말로 심각한 범죄행위 아닌가요?

• 2. 아직
    '11.11.25 5:53 PM (218.38.xxx.208)

나경원 남편 멀쩡해요??
    아니 왜?왜?

• 3. 아직도
    '11.11.25 6:07 PM (112.151.xxx.112)

멀쩡히 근무하고 있데요ㅜㅜ
    대법원 전화해서 확인했어요
    대법원 홈피에 들어가서 청원을 넣어야지 답을 준다고 말도 안해줘요

• 4. 원글님
    '11.11.25 6:10 PM (63.225.xxx.228)

청원은 어떻게 하는 건지 혹시 아시면 가르쳐주세요. 청원이라도 해보게.

• 5.
    '11.11.25 6:26 PM (112.151.xxx.112)

대법원 홈피에 들어가면 참여광장이 있어요
    참여광장안에 법원에 바란다가 있구요 거기에 올리면 청원이 된거래요
    청원한 사람에게만 회신을 줘요

• 6. 원글님
    '11.11.25 6:31 PM (63.225.xxx.228)

thank you!

• 7. ...
    '11.11.26 11:14 AM (59.187.xxx.137)

청원해 봐야 그것들이 그렇듯 별 거 없어요.

물론 좀 주시하는 효과는 낳을 수 있을지도 모르겠네요.

제가 대법원 홈피에 있는 '법원행정처장과의 대화'로 청원 넣었는데 2주인가 지나서 온 답변이
    '본인은 모든 혐의를 부인하고 있으며 현재 고발 사건 조사 중이므로 조사 결과가 나와야 알 수 있다'고 답이 왔어요.

그래도 여러명이 줄기차게 하면 좀 달라질까요?