82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정말궁금한데

내새끼 어떻게 조회수 : 1,192
주위에  fta에 관심갖나요?
제주위 젊은 애엄마들 아무도 관심이 없어요

나만 미친년처럼 설명하는데 설명해도 뭐그래요
이정도

주위 반응이 이러니 허탈합니다
저사람들은 그렇게 돈이 많은가? 나는 우리 애앞날이며 앞으로 살길 걱정하는데
왜 나만 이렇게 고민하고 속상해 하는가 하고 허탈합니다

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 윌스맘
    '11.11.22 5:06 PM (211.246.xxx.125)

저도 그래요 정말 다들 관심이 없어요
    남미 국가처럼 변해도 관심이 없을 것 같아요

• 2. ...
    '11.11.22 5:07 PM (112.159.xxx.250)

마음 한편으로는.... 당해봐야 알지란 마음도 들고..
    똥인지 된장인지 맛을 봐야 아는건지 ㅠㅠ

• 3. 그러게요
    '11.11.22 5:07 PM (112.148.xxx.223)

그런데 오늘은 차라리 미쳐버리고 싶어요
    어쩌면 저렇게 무식한 국민들인건지..
    그러니 딴나라 애들을 저렇게 많이 뽑아놨겠죠

저런 인간같지도 않는 것들에게 짓밟히고 살아도 당연하다 생각들정도로
    멍청하고 또 멍청한 국민들이예요
    화가 나서 어쩔줄을 모르겠어요

• 4. 그래서
    '11.11.22 5:07 PM (14.52.xxx.192)

이명박 정부가
    방송을 장악한거에요.

• 5. 백야행
    '11.11.22 5:08 PM (211.224.xxx.26)

정말 내새끼어떻게하지요
    막막하고 눈물만납니다
    나야 그럭저럭 살아가겠지만
    저 어린것들에게 물려줄게없어
    쓰레기 조약을 ,,,
    기술도없고 이민도 못갈처지에 막막하기만합니다

• 6. 화나
    '11.11.22 5:09 PM (118.32.xxx.159)

저두 엄마모임에서 아무도 모르는거 보고

정말 말이 안나오더라구요

언론장악 무섭습니다

• 7. 미투
    '11.11.22 5:12 PM (125.187.xxx.194)

입아파 죽겠어요..방사능도 그러더니
    FTA도 관심밖이네요..
    다들..드라마에만 관심갖고..
    말하면 이상하게 쳐다봐요..
    ㅅ ㅂ..정말 욕나와요

• 8. 백야행
    '11.11.22 5:16 PM (211.224.xxx.26)

친구들 정말 아무것도 모르더라구요
    의료민영화 위험성 얘기해줬더니 그때서야 분노 하드라구요

• 9. 저도 마찬가지
    '11.11.22 5:24 PM (210.205.xxx.195) - 삭제된댓글

제 주위도 그래요, 친구들이나 회사동료들 전부...
    180일 안에 폐기 가능하다지만, 지금 제 주위 분위기로 봐선, 총선때 이길수 있을려나 모르겠어요, 젊은 사람들이 이리 무지하고 무관심해서요.

• 10. 쟈크라깡
    '11.11.22 6:37 PM (121.129.xxx.229)

저랑 똑 같네요.ㅠㅠ

• 11. ....
    '11.11.22 6:47 PM (112.153.xxx.106)

주위에 아무도 관심 없어요. 다들 직구하느라고 바빠요.ㅠㅠ