82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강남에 수학 잘 가르키는 곳

추천해 주세요 조회수 : 1,012

큰애 특례 대입 준비하러 한국에 들어 갑니다

그런데 정말 정보가 하나도 없어요

스카이 특례학원정도

이과 지망이라..수학2까지 지도 잘하는..입소문난..

학원이나 과외 선생님 추천 좀 해주세요

금액은 어느정도인지...

특례로 명문대 보내신 경험자 없으신가요

좀 도와 주세요

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지금몇학년?
    '11.11.21 10:16 PM (218.48.xxx.160)

연대는 시험없이 올해부터 서류 전형만으로 모집합니다...경험해보니...서류로만 결정되는건..

내아이가 잘해도 믿을수없는 게임이구요...고대는...일차는 서류전형이지만 이차 는 수학 시험을 봅니다.

특례수학이 생각보다 어렵습니다...그리고 .정원외 2%다보니 과당 한명이라...꼭 일등을 해야 합격이니

참 힘듭니다...알고 계시는 스카이 특례학원이 이과 수학샘들이 실력이 좋으시구요...수업영유 학원

이구용 선생님도 좋으십니다...귀국하셔서 학원가셔서 상담해보시면 감이오니까...외국에서 미리어쩔까 걱정

하시지마시고 거기서 해오실수 있는 서류들 준비...잘해오세요...

• 2. 원글
    '11.11.21 11:53 PM (83.8.xxx.141)

답변 감사 드립니다
    내년에 고3으로 들어갑니다
    시간이 촉박하여
    속성 수학 과외 선생님 소개가 필요합니다

기본적으로 수학은 좀 하는 아이입니다
    하지만 도움없이 혼자 공부를 하여서...
    영유학원도 들어봤는데요

수학 지도 선생님 좀 추천해 주시면 안 될까요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596408 성병 걸리면 남자는 어떻게 검사하나요? 1 골반염 19:11:56 243
1596407 봄.....(어느 계절이 좋으세요?) 5 19:09:47 143
1596406 장염에 굶어야하나요? 3 19:09:14 127
1596405 이혼하자길래 진심이냐니 노력해보겠다는 사람 1 ... 19:06:12 614
1596404 7시 알릴레오 북 's ㅡ 올 것이 왔다 ! 쉽게 읽는 .. 1 같이봅시다 .. 19:05:33 178
1596403 얼마전 글에.. (글 좀 찾아주세요) ** 19:01:49 193
1596402 그러니까 스팸은 발주를 잘못해서 16 .. 18:58:45 1,357
1596401 기름만 남긴 아들 3 18:43:22 1,111
1596400 선재업고튀어 단관이벤트 응모하세요 2 로또 18:30:37 470
1596399 생리때 졸리세요 혹시? 5 18:29:18 456
1596398 강형욱 입장 올라옴 54 18:26:53 5,213
1596397 재능나눔 2 감사 18:20:15 275
1596396 민희진의 비하발언 개저씨가 명예훼손으로 소송가능하다네요 9 기자회견장 18:19:56 954
1596395 아내살해 변호사 1심 징역25년 7 suk94s.. 18:14:12 1,365
1596394 볶음용 멸치가 상할 수 있나요? 8 ... 18:13:41 505
1596393 탐욕과 무지는 짝꿍일까요 2 ㄹㅇㅇㄴ 18:12:17 286
1596392 이런 신체적 증상은 뭘까요? 3 혹시 18:07:59 598
1596391 팬티자국 없는 면팬티는 없나요? 4 ㅇㅇ 18:06:48 841
1596390 1509명 의대 증원 24 18:01:15 1,943
1596389 머리 씨티찍고난 후 주의사항 있나요? 4 머리 17:59:08 400
1596388 오이김치를 망쳤어요 8 아이공 17:57:50 776
1596387 마음먹기 나름 이라는 생각... 4 요즘 17:55:32 756
1596386 돼지갈비찜하고 꽃게양념무침 할건데 3 파티파티 17:54:38 398
1596385 과자 안 먹으니 진짜 배가 들어갔어요. 11 .. 17:52:57 1,703
1596384 본마망잼- 어느맛이 제일 인기있어요? 16 Ddddd 17:51:20 840