82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

빨래건조대 좀 추천 부탁드려요. ㅠㅠ

빨래건조대좀..ㅠㅠ 조회수 : 1,403
빨래대가 무너져 버렸습니다.  
제가 쓰는건 http://shopping.daum.net/product/productdetail.daum?productid=E30624845&categ...
이런 느낌 건조대구요.
이만원대로 샀습니다.

전 이런 느낌으로 빨래 많이 널리는것으로
더 튼튼한걸 원하는데

보니까 이런 모양들도 다 2만원대부터 5만원대까지
똑같은게 가격대가 다른
ㅠㅠ

비앙코를 사고 싶지만 20만원은 너무하죠.
뽀빠 도 역시 60만원대는 좀...

전 서민이거든요. ㅠㅠ

빨래건조대 어디껄 쓰시나요?
튼튼하고 좋은거 소개시켜주세요.

지금 사용하는 이건
1년도 못가서 무너진거랍니다.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '11.11.21 9:00 PM (114.207.xxx.186)

형태는 저희집꺼랑 같은데요. 전 4년째 잘쓰고 있어요. 꽤 견고한 구조잖아요.
    재질이 강한걸로 골라보세요. 싼거사서 망가지느니...
    저는 이불도 널었는데 어떤걸 너시길래 그러실까 싶네요.

• 2. 저도..
    '11.11.21 9:02 PM (222.121.xxx.183)

저도 저런 형태로 된거 5만원 넘는걸로 써요..
    아주 좋아요..

• 3. ..
    '11.11.21 9:20 PM (58.234.xxx.93)

그냥 가벼운 수건과 티정도만 널었어요. 사자마자 밑에 봉이 빠지고 흔들거려서 타이로 고정해놨어요.
    그럼에도 점점 옆으로 기울더군요. ㅠㅠ 지금 삼우정공껄 보고 있는데 괜찮을지 모르겠네요. 지금껀 사자마자 흔들거리고 지금 평가 보니 약하다는 평가가 있네요. 흔들흔들해요. ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601143 자산 상태에 따른 심리변화 ㅡㅡ 11:07:14 185
1601142 경추 베개 써보신 분 추천 좀 해주세요 1 .. 11:06:26 41
1601141 간단하게 표만들어 정리하려면 엑셀&스프레드시트 표표 11:02:53 66
1601140 협탁에 올릴 스텐드 좀 골라주세요 3 11:00:50 81
1601139 식탁 스크래치는 보수 어렵겠죠?ㅜ 4 ㅇㅇ 10:59:14 98
1601138 집 매도시 4년전에 매도한 오피스텔이 1 bb 10:54:56 371
1601137 나솔사계 17영수 짠하네요 7 ㅇㅇ 10:54:54 561
1601136 이영애펌)어떤 펌일까요 3 땅지맘 10:53:49 565
1601135 죽은 여자분들 기사 보다가 울었어요 7 .. 10:50:43 976
1601134 개훌륭은 결국 폐지수순으로 가지 않을까요? 3 ㅇㅇ 10:46:58 448
1601133 우엉,오이,당근,계란만 넣고 김밥쌀건데 맛있을까요? 8 ... 10:43:13 368
1601132 발리 여행경비 얼마정도 예상해야 할까요? 2 ... 10:42:17 300
1601131 연예인도 자식 농사 잘한 분이 보기 좋네요 11 자시기농사 10:40:14 1,150
1601130 큰 사이즈 브라 고민(감ㅌ브라) 2 감탄스러움 10:39:03 237
1601129 82의 수준.. 15 진지하게 10:36:14 845
1601128 도서관 에어컨이 너무 세요 ㅠㅠ 16 10:33:54 738
1601127 있어보이려면 모든 만남에 밥사면 되는거 아니에요? 7 Dm 10:33:03 574
1601126 돌싱글즈4 하* 3 .. 10:30:24 578
1601125 (잘때)생리중 바지, 이불에 다 뭍어요 ㅠ 30 ㅠㅠ 10:30:15 1,206
1601124 기도 좀 부탁드려요... 14 .. 10:24:15 757
1601123 손톱용품 좀 봐주세요 2 10:23:04 141
1601122 9월말에 이탈리아에서 포루투갈 5 ... 10:18:07 426
1601121 방울 토마토 키워보신분 12 @@ 10:17:57 531
1601120 전실 센서등이 움직일때마다 켜지는데 낮과밤 구분하는 외장형센서가.. 4 낮에도 켜지.. 10:17:05 244
1601119 성체조배 (성당 다니시는불들께 질문여) 2 ... 10:11:27 251