82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한류콘서트

yaani 조회수 : 758

항상 한류콘서트에 yg는 빠질까요?

yg의 팬이라서 항상 이런 한류콘서트에 관심이 많은데

지금은 다들 활동을 안하는 기간이라 그런건지

다른 소속사들과 뜻이 다른 건지

아님 왕따인건지...

급 궁금해지네요.

님들 생각은 어떠신지...

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ???
    '11.11.21 7:32 PM (14.63.xxx.41)

한류콘서트가 워낙 많아 그렇지 투애니원 나온거, 빅뱅 나온 거 다 봤어요.
    빅뱅이야 사고가 많아서 출연하기도 좀 그랬고요

• 2. 바나나
    '11.11.21 8:44 PM (66.56.xxx.73)

저도 모 아이돌 팬이라 한류콘을 관심있게 보는데요(방송사의 빨대꽂기라서 안나갔음 하지만 현실적으로 방송사와의 관계를 고려하면..)
    일단 yg랑 kbs는 관계가 현재 원만하지 못해서 kbs 주관 한류콘서트에는 안나온거구요
    (yg 팬이시라면 이 부분은 이미 알고 계실듯)

제 기억엔 6월 sbs 오사카콘에는 투애니원이 나왔던거 같네요. 얼마전 sbs에서 방송된 부산 한류콘에도 빅뱅의 세 멤버는 나왔었구요(근데 방송은 태양과 승리만 나오더군요. 탑도 나온단 기사를 봤었는데 기사가 잘못된건지..) 봄에 열렸던 태국콘에도 빅뱅은 나왔었던거 같은데..(이 콘서트는 아리랑티비에서 방송했을걸요)가을에 열렸던 일본 한류콘 때는 아마 투애니원이 일본 콘서트 하던 때라 안나왔을 거예요. 소시는 일콘투어중에도 7월 kbs 도쿄돔콘에 잡혀간적 있지만..

근데 왜 mbc 한류콘에서는 자주 못봤는지..그건 잘 모르겠네요. 사실 올해 mbc가 횟수로 보면 가장 한류콘을 많이 해먹었는데-_-;; 빅뱅은 지디의 기소유예때문에 안나오는거 같고 투애니원은 일본활동에 주력하느라 안나오는건지..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596194 충주에서 안양가는길에 들릴곳 04:47:40 25
1596193 브라 유두부분 2 ... 04:26:12 172
1596192 유치원은 원에서 개인물통에 물 안담아주나요 5 .. 04:02:44 256
1596191 기간지나 곰팡이핀걸 준건 너무했죠? 1 이제 03:55:59 302
1596190 아이가 아빠를 너무 극혐해요 4 ㅇㅇ 03:50:29 452
1596189 이혼했어도 ‘혼인 무효’ 가능… 40년만에 판례 변경 ㅇㅇ 03:49:56 313
1596188 요즘 새로운 피싱 문자 내용 ..... 03:16:32 465
1596187 그만 당하고 살고 싶어요. ..... 03:15:43 429
1596186 두통있을때 신경과 가보면 될까요?(저 증싱좀 봐주세요ㅠㅠ) 6 .. 03:11:42 217
1596185 해녀들은 왜 산소통없이 일하나요? 6 궁금 02:47:37 971
1596184 남편의 10살 연하 여사친 글 8 그게 02:09:12 1,843
1596183 요즘 저의 웃음버튼, ㅇㄹㅅ 2 수돗물 01:42:01 1,258
1596182 몬테네그로? 와 모나코 다른 나라이지요? 6 무식 01:16:23 574
1596181 분당에 초고학년 성교육 상담 받을곳 있을까요? 교육 01:04:12 234
1596180 라푼젤을 보면 민희진건이 떠오르네요 9 ... 01:00:54 1,148
1596179 노후자금 실전 계산해봤습니다 2 여행가자 00:59:03 1,236
1596178 콜라.소화제보다 낫네요.. (약간더러움) 2 11 00:42:00 751
1596177 일반인 중에 이정도는 되야 미인같아요. 24 .... 00:39:17 3,760
1596176 메밀국수, 모밀국수, 막국수, 메밀, 자루, 주와리 소바 3 vb 00:29:20 873
1596175 고등아이한테 오만하다고 했대요 6 며칠 00:27:48 1,458
1596174 살롱드립 제대로네요 5 솔선재 00:27:18 1,355
1596173 축의금 10년전 3만원 냈다고 똑같이 냈다는글요 6 아래 축의금.. 00:23:50 1,667
1596172 나솔 정숙을 3 그러하다 00:18:53 1,813
1596171 모바일건강보험증 어플 4 오류 00:13:04 794
1596170 그 음주운전 가수 소리길이요 ..... 00:08:56 1,281