82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고딩 딸아이 코피가 자주나요

새벽 조회수 : 1,106
고3  올라가는 딸아이가  요즘 자주 코피가나네요 안그래도 현고3 수능 끝나고 맘도 심란하고 기말고사도 얼마 안남았는데 
자주 코피까지 나니 아이가  더힘들어해요 2시 넘어서까지 책상에 앉아있는데 가끔  방에 들어가보면 졸고있어요 
코피가  나는게 모세혈관때문이라는데 몸이 힘들어서도 있겠지요 코피 나고 할때 집에서 해줄수있는게 뭐가 있을까요?
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '11.11.19 11:01 AM (211.237.xxx.51)

중3 저희 아이도 하도 코피가 자주 나고 한번 나면 잘 멈추지도 않아서...
    크리넥스 휴지 반통을 써야 할정도로 멈추지 않길래
    이비인후과 갔더니 코 점막이 약한 부분이 있어서 그렇다고 레이져로 지저주셨어요..
    (피곤하면 코 점막이 더 예민해져서 코피가 나는것이라고)
    그 이후엔 코피 안납니다..

• 2. ..
    '11.11.19 11:04 AM (1.225.xxx.51)

병원에 가서 윗님 말씀대로 지져주세요.
    저도 고3 올라가며 그래서 병원에 들르느라 학교도 늦게가고 그랬는데
    병원에 가서 처치받고는 고3 잘 지냈습니;다.

• 3. ..
    '11.11.19 12:57 PM (115.140.xxx.18)

코피 자주나면
    비타민씨제제..레모나 같은거라도 꾸준히 먹이시고 (혈관강화효과)
    더구나 고등학생이고 여자아이면
    꼭 빈혈약 먹이세요
    철분도 보충해주고
    집중력
    변비
    체력도 좋아져요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591271 가성비가 가장 뛰어난 로봇청소기 15:55:44 38
1591270 이 사건 아동학대 의도가 없다고 나왔네요 ... 15:54:48 78
1591269 작년 아니면 올해에 컴공과 없어졌거나 명칭이 바뀐 이이 15:54:15 58
1591268 쿵후팬더4어때요? ㅡ.ㅡ 15:48:59 43
1591267 소음인이 맞을까요? ㅇㅇ 15:48:17 109
1591266 개인 레슨 강사인데요 어린이날에 1 .. 15:46:30 231
1591265 드라마에 멜로가 들어가면 집중을 잘 못해요 1 15:34:11 213
1591264 의협은 회장이 왜 다 이상해요? 6 의사들 15:30:40 515
1591263 8월 호주 뉴질랜드 패키지 3 .. 15:30:18 256
1591262 양가가 다 이혼과 재혼 가정이라면 부모가 8명이네요 13 15:28:44 1,312
1591261 길에서 구워서 팔던 바나나빵 2 ... 15:26:54 414
1591260 이제 봐주는것도 끝이다. 1 . . . 15:25:43 429
1591259 요즘 명지대 위상이 어느정도 인가요 17 공금 15:23:31 1,064
1591258 엄마가 억울하면 출세하래요 4 참.. 15:20:38 830
1591257 경주 검색해보니 3 여행 15:16:09 502
1591256 전원주는 합가하고 싶은가봐요. 21 ... 15:14:00 2,068
1591255 미나리잎 2 ........ 15:10:59 406
1591254 테일러 스위프트 신곡 좋으세요? 2 테일러 15:10:21 416
1591253 유럽여행 밥해먹을 준비물좀 봐주세요 28 ㅇㅇ 15:09:27 998
1591252 제주도 동쪽 실내활동 추천해주세요 1 apple3.. 15:07:47 121
1591251 성분 좋은 염색약? 3 oo 15:05:25 421
1591250 유럽 패키지 여행가고 싶은 분들 12 ㅡㅡ 15:04:09 1,266
1591249 결혼하고 친정엄마와 연 끊은 집 보니까요 5 ... 14:59:46 1,614
1591248 구축 아파트는 새로 인테리어 다 해도 구축느낌이제대로 나나요.?.. 19 .... 14:56:28 1,883
1591247 얼음정수기 만족도 높으세요? 3 휴식나라 14:55:16 604