82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이젠 민주당에 가열차게 전화해야 겠네요

막아야 산다 조회수 : 961

민주당 정신 차리라고 내일부터 가열차게 전화해야겠죠????

믿음 안가는 민주당

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '11.11.15 6:40 PM (112.151.xxx.112)

그레요
    공은 민주당 에 넘어갔어요

• 2. 순이엄마
    '11.11.15 6:41 PM (112.164.xxx.46)

숙제를 하겠습니다.

전화번호 남겨주세요.

일단, 민주당이 당차게 나가줘야 합니다. 현재는 민주당밖에 없어요.

민노당은 아무래도 자리가 없으니까요.

• 3. 조이씨
    '11.11.15 7:25 PM (1.64.xxx.147)

내일도 열심히 전화 돌려야겠네요..
    손가락과 목소리 풀자구요!!! ^^

• 4. ..
    '11.11.15 8:13 PM (124.148.xxx.213)

믿음 안가는 민주당에 전화하지 마시고
    신뢰만빵 국민참여당에 전화하세요.
    잘하면 본전인 일에 발벗고 나서는 사람 있나요.
    가열차게 전화한다 했으면 전화한다고만 하지 못믿겠다는 건 뭔지.

그리고 의석 없어서 못한다는 말은 마시고요.
    조직도 능력이라는.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596243 82고수님들 그림 제목과 작품 좀 알려주세요ㅠ 2 궁금해 09:42:36 97
1596242 부모 욕심으로 자녀 대학이 7 ㅇㄹㅎ 09:38:26 409
1596241 사람일은 ..... 09:37:48 96
1596240 목소리 크신분들!!! @@ 09:36:50 107
1596239 오늘의핫딜. 방토 두유 갈빗살 메밀소바 컬리 1 핫딜요정 09:33:23 272
1596238 (펑예정) 여기 올라왔던 글 하나 찾습니다. 2 핸드폰 09:33:06 326
1596237 저희 딸 고민 좀 봐주세요 8 ... 09:30:41 384
1596236 김건희 여사를 보완해라! ㅋ 카톡.. 9 보완여사 09:29:07 599
1596235 인간관계 이런경우.. 딸이 제가 문제라네요 17 좋은날 09:27:37 760
1596234 왜 호중이만 갖고 그래...팬덤의 시대 5 한심 09:26:43 510
1596233 20기 정숙이 8 ㅡㅡ 09:21:52 613
1596232 늦된 아이들 커서 어떻나요 8 09:20:11 404
1596231 타인은 절대로 챙겨주면 안되겠네요. 10 ㅈㄹ 09:13:34 1,284
1596230 김호중, 연예계 퇴출 수순…희대의 대중 기만 선례 등극 10 ㅇㅇ 09:10:44 1,505
1596229 고등수학과외비 100만원대가 일반적인건가요 9 ㅎㅎ 09:09:17 524
1596228 비평준화지역 지방 일반고 3 ㅇㅈ 09:01:51 214
1596227 망고 핫딜!! 골드망고 vs 무지개망고 차이점은요~ 5 .... 09:01:12 616
1596226 탄수화물 중독 벗어나고 싶어요 7 중독 08:57:25 960
1596225 부모님과 아래 위층에 사는 분 계세요? 10 합가 08:55:52 908
1596224 유부녀 지인이 딴남자가 생각난대요 32 ㅇㅇ 08:47:18 2,098
1596223 5/24(금) 오늘의 종목 나미옹 08:47:11 184
1596222 나와 취향이 닮은 자녀 있나요? 5 Taste 08:39:03 381
1596221 미니찜기 알려주신 분 고마워요 30 .. 08:36:32 2,206
1596220 옷을 되돌려 받을수 있는 방법은? 23 .. 08:34:40 1,812
1596219 결정장애 하나만 골라주고 가세요!^^ 17 ........ 08:31:44 876