82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혹시 이런거 있을까요? 칼라. 펄, 액상 아이러이너...

여뻐지고파 조회수 : 800

지난 여름 누군가가 주었는데  이름도 없고 별 유명하지는 않는건가본데요..

칼라, 펄 액상 아이라이너인데 제가 가지고 있는건  톤 다운된 회색 + 파랑 이예요.---너무 어렵네요.

근데 이걸로 아리라인을 그리면 이쁜거예요..

은은히 반짝 거리기도 하구요..

그래서 이런거 다른색을 구입하려고 하는데

인테넛에서 뭐라고 검색을 하면 될까요?

브랜드 추천 해주시면 너무 좋겠는데요..

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '11.11.12 4:03 PM (1.225.xxx.63)

액상은 아니고 젤 타입으로 된건데
    토미모리에서 여름한정으로 스윗핑크, 터키블루, 오렌지팝, 엘로우팝 색상 젤라이너가 나와요.

• 2. ..
    '11.11.12 6:04 PM (121.174.xxx.30)

메이크업포레버(일명 메포)에서 그런 제품 봤어요.
    색상도 언급하신 딱 그런 톤.. 저는 예전에 회보라색톤 롯데면세점서 구매했는데,
    백화점 매장에도 있지 싶어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591465 흰머리 염색 안해요 1 저는 11:41:13 80
1591464 이마트 자주 옷보다 조금 좋은옷? 2 ~~ 11:35:56 149
1591463 패딩세탁법좀 알려주세요 1 ㅎㅎ 11:34:01 98
1591462 공덕역 주변 피부과 추천해주세요 1 제발 부탁드.. 11:31:25 77
1591461 선업튀 궁금~과거로 돌아갈때마다 3 .. 11:31:01 176
1591460 마돈나 얼굴 원복 됐네요. 1 마돈나처럼 11:29:57 655
1591459 결혼한 뒤 남편과 시가에서 효도를 들먹이는거만 없어져도 1 결혼을 망설.. 11:29:38 255
1591458 집주인인데요 전세재계약 관련 여쭤봅니다 3 ... 11:27:42 205
1591457 나이들어 혼자는 외롭네요 11 혼자 11:22:11 1,014
1591456 열차 안 간식 추천해주세요~ 티아링 11:20:39 122
1591455 넷플릭스 영화추천해요 2 사랑 11:16:51 365
1591454 이틀전 잠을 두시간도 못잤는데 복부가? 11:15:22 253
1591453 부추전 같은거 부칠때 무슨 기름 쓰세요~~? 12 기름아껴 11:11:02 531
1591452 고전스토리 질문요 2 ... 11:09:06 101
1591451 딸이 유학가는데 뭘 챙겨줘야할까요 24 엄마 11:08:53 879
1591450 벤츠 지인이 아는 딜러통한 구매 괜찮은가요? 3 ... 11:08:34 316
1591449 좋은 다크초콜릿은 1 ㄴㅅㄷ 11:07:58 288
1591448 비대면진료 할게아니네요 10 11:04:55 819
1591447 좀 우스운 질문ㅜㅜ 양말 따로 세탁하세요? 26 양말 빨기 11:03:58 1,021
1591446 너무 행복해요 2 ㅇㅇㅇㅇ 11:03:01 680
1591445 신생아 나눠줄돈으로 획기적인 탁아시설을 4 .... 10:59:58 453
1591444 대회 나가서 상 못 받는거 어떤가요? 7 .. 10:59:53 440
1591443 중학생 조카 용돈이요 11 10:57:34 742
1591442 저는 남편이 갑자기 없어진다고 해도 허전하진 않을 듯 13 ... 10:56:22 1,399
1591441 어제 ifc 몰 갔더니 6 …. 10:54:54 1,096