82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

계명대 성서캠퍼스 주변 숙박할 만한곳좀 알려주세요

대구 조회수 : 1,777

동생이 내일 면접을 보는데 

저희가 대구에 가본적이 없어서요. 

아침 일찍 입실(8시 30분까지) 이라 가서 하루 자야 할것 같은데 

계명대 성서캠퍼스 주변에 숙박할 만한곳 있나요? 모텔 밖에 없나요? 

엄마랑 동생 둘이 가는데 그냥 무작정 가라고 하기가 그래서요.

알려주세요!!! 

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '11.11.11 9:26 AM (121.151.xxx.197)

학교바로근처에는 모텔이 없고 근처 모다아울렛뒤편에가면 모텔이 많이있습니다 그외는 숙박시설이없는걸로아는데요..

• 2. 후니맘
    '11.11.11 9:49 AM (220.120.xxx.193)

모텔 말고.. 호텔이 하나있긴 합니다..세인트웨스트 였던가? ^^ 이름이 기억 잘 안나는데..
    고급 호텔이 아니라 비용은 그럭저럭 일겁니다.. 조식도 가능할거구요...

계대에서 쬐금 떨어진..성서 번화가에..있어요.. 거기서 주무시고... 택시로 움직이시면 금방일거에요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593895 지배종이 끝낫나요? 1 ㅡㅡ 04:20:46 169
1593894 남미 역대급 폭우로 147명 사망 기후변화 04:20:19 228
1593893 은마아파트도 아무나 못살죠? 6 . . .... 03:01:18 1,033
1593892 아이 영어학원에 숙제 물어봤다가 자존심 상하고 그만두게까지 됐네.. 41 .... 02:32:58 1,132
1593891 모임에 따라오는 남편 5 .. 02:01:04 925
1593890 [단독] 소속사 대표 "김호중, 음주 아닌 '공황'…내.. 17 .... 01:57:32 2,622
1593889 남편은 내 인생에 엑스트라죠... 7 한잔했음 01:56:53 930
1593888 너무 간섭하는사람 3 어떤 01:41:01 608
1593887 장시호의 김스타검사는 요즘 사진이 없나요? 1 ㅁㅁ 01:40:37 605
1593886 화성 씨랜드 관련 카페..절대 가지맙시다 2 ㅇㅇ 01:39:11 1,031
1593885 요즘 제가 왜그런지... 일을 너무 미뤄요... 2 ... 01:22:58 674
1593884 카톡에서 본인이 잘못알고 있는 걸 계속 주장하는 사람이 있는데... 5 ㅇㅇ 01:14:02 769
1593883 KBS 미쳤어요 5 Kbs 01:08:41 2,629
1593882 옛날에 남 뒷담화 하고 이간질 잘 했던 어떤 사람 9 문득 00:58:43 1,247
1593881 그 남자 이야기 1 14 그 여자 00:54:12 1,710
1593880 취미없는 50대 뭐하며 놀까요 7 취미 00:53:46 1,559
1593879 롱샴 배낭 덮개부분이 살짝 끈적거리네요 알려주세요 00:47:19 227
1593878 단독주택에 살려면 부지런해야 하나요? 15 해방 00:44:04 1,149
1593877 히어로는아닙니다만 10 ㄹㅇ 00:38:11 1,561
1593876 나는솔로 7 ㅂㅂ 00:36:36 1,787
1593875 청소하고 싶어요 6 45평 00:29:29 1,177
1593874 제 통제가 심한가요 7 ㅁㅁㅁ 00:27:32 1,253
1593873 눈뜨자마자 비빔국수 먹을거에요 8 돼지 00:12:32 1,812
1593872 라스에 소시 티파니 이뻐졌어요 9 ... 00:09:12 1,850
1593871 부처님 오신 날이라고 동국대 나와요 6 하하 00:03:57 1,398