82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

Enjoy your bag!

맞아맞아 조회수 : 709

생일 때 주문했던 가방을 반년만에 어제 찾았어요.

큰맘 먹고 샀던 건데 시간이 오래 지나니까 왜샀나 싶기도 하고

그래도 막상 받으니 좋기도 하고

양가감정이 생기더군요.

카드 봉투에 제 이름이 써있고

안에 가방만든 사람의 메세지가 들어있다는데

열어보니 Enjoy your bag! Mrs ***

이렇게 써있더군요.

피식 웃음이 나면서, 맞아맞아

여러가지 생각이 무슨 소용이람. 즐기자

여기저기 금속에 붙은 비닐 다 떼어내고 들고 출근했어요.

자게에도 이런저런 물건을 사는 갈등들, 사고 후회하는 얘기,

명품백이 낭비다 아니다.. 이런 논란들

무엇이든 자기가 즐길 수 있으면 그것이 진리인듯.

어제 그 짧은 카드를 보고 문득 든 생각이었어요.

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅊㅋㅊㅋ
    '11.11.9 9:40 AM (203.130.xxx.92)

혹시....에*메*....?

완전 축하드려요. ^^

저도 한말씀 드릴께요. Enjoy your bag!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597555 살아가는데 가장 중요한것 1 17:37:59 131
1597554 국민의힘 DNA는 복종 7 나경상 17:35:49 93
1597553 결혼하고 자식키우며..인생은 고행 1 생컷 17:34:27 213
1597552 생계형 프리랜서ㅜㅜ 정말 일하기 싫어요 2 싫다 17:34:14 195
1597551 내일 오후 송파에서 인천 가는데요 3 17:31:24 129
1597550 좋아서 하는 일은 힘들지 않네요 4 .... 17:30:07 284
1597549 혹시 그림도 유투브로 배울수있을까요 52세 17:27:32 70
1597548 저탄수 하시는 분들. 저녁 뭐 드실거예요~? 6 궁금 17:27:22 283
1597547 김호중 소속사 공연 강행이유 선수금만 125억 받아서? 3 ........ 17:25:54 449
1597546 굳이 보고싶지않은 사람이 보고싶다고 연락이… 9 ㅇㅇ 17:22:21 439
1597545 7월 중순 해외여행 도대체 어딜 가야할까요? 2 17:17:33 374
1597544 전세사기특별법도 거부권 쓴대요 10 .. 17:15:32 578
1597543 투명인간인가? 2 투명인간 17:15:21 290
1597542 사무실에서 남산타워가 보여요 6 111 17:11:40 522
1597541 아나고(붕장어), 생선회. 꼭 제철에 먹어야 맛있나요? 1 붕장어 17:10:15 101
1597540 왜이렇게 우울한가 했더니.. 14 ㅇㅇ 17:08:09 1,784
1597539 양금희 국회의원, 경북도 신임 경제부지사 내정 5 어느날이라도.. 16:57:23 480
1597538 프리 강사에요 플리츠자켓 어떨까요? 6 고민 16:56:19 549
1597537 요즘 계속 짜증나는 일이 ㅠㅠ 2 짜증 16:55:44 521
1597536 전두환 다음에 노태우 찍은건 그렇다 치고 19 아니 16:53:34 914
1597535 8월초 발리 가려고하는데요. 7 Aa 16:48:45 511
1597534 튀김기를 살까 고민중 6 .... 16:48:27 340
1597533 국힘 찍는 사람들도 공범이네요 10 22대 16:44:21 560
1597532 꼭 가야한다면 되도록 공군 보내세요 10 ㅇㅇ 16:44:20 1,310
1597531 오늘 이탈표는요 4 그래서요 16:44:07 952