82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

파리 어떻게 하면 없앨수 있을까요

popo 조회수 : 800

저희 부모님이 식당을 개업하셨는데 단독이고 시골이라 파리가 장난 아니게 많아요

입구에 방충망도 해놓으시고 매일매일 잡으셔도 어느구멍으로 그렇게들 들어오는지

매일매일 파리와 전쟁을 하고 있어요 ㅜㅜ

손님들이 가끔 문이라도 열어놓고 가시면 그사이로 우루루 파리떼가 몰려오는데 그날은 게임 끝이죠 ;;

좋은 방법 없을까요?? 지혜를 주세요 82쿡님들 ^^

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '11.11.6 2:50 PM (175.117.xxx.11)

식당에 파리 날라 다니면 밥맛 뚝 떨어지죠. 괜히 더러워 보이고요.
    대형마트 입구에 보면 단열용으로 에어 커튼 해 놓거든요. 이거 어떨까요?
    그리고 파리는 밝은 곳을 찾아 다녀요. 바깥 보다 조금 어둡게 조명을 하면 어떨까 싶은데...
    아니면 자외선을 이용해서 전기감전으로 벌레 잡는 것도 있구요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594127 임대인배상책임 보험 전세준집 09:52:20 1
1594126 골든듀 펜던트 중간사잊ㅌ 어때요? 09:51:23 18
1594125 편의점에 세숫대야냉면 ㅎㅎ ㅇㅇ 09:51:06 43
1594124 문제는 당심 민심을 외면한것입니다. 09:49:23 38
1594123 귀가 먹먹할 때가 있는데- 이관기능장애 잘 아시는 분~ 1 .... 09:47:54 50
1594122 남편보면 너무 신기해요 4 ㅇㅇ 09:47:02 213
1594121 요즘 도우미 아주머니 일당 3 지디 09:45:29 270
1594120 성생활 10년 넘게 없어도 자궁경부암감사 받아야 하나요 3 검사 09:44:31 331
1594119 일하기 싫은 금요일 어허 09:44:31 40
1594118 직구 금지된다는데 82는 조용하네요 10 이상하다 09:42:29 499
1594117 기내에 무거운 캐리어 내리다 사고 3 기억 09:38:25 617
1594116 주식하는거 4 .. 09:35:23 324
1594115 중1 수학선행은 쉬운 문제집으로 시작해야겠죠? 1 궁금 09:29:56 119
1594114 충청도분들 성향이 정말 선비스럽더라구요 20 .. 09:28:24 620
1594113 박정훈 대령 4차 공판 출석 1 참군인박대령.. 09:27:48 159
1594112 저 너무나 궁금한게 있는데요~~ 3 공간에의식두.. 09:23:04 447
1594111 제네시스 하이브리드는 언제 나오나요? ㅡㅡ 09:19:46 150
1594110 짜증나는 남편 5 허허허 09:19:03 458
1594109 어른들을 위한 수학문제집? 10 &&.. 09:16:46 359
1594108 처방약 부작용,병원에 문의해보면 되나요? 2 ^^ 09:16:14 133
1594107 리스면 부부사이 문제있는 확률이 높은가요? 18 인생의 선배.. 09:15:27 745
1594106 몇일동안 카톡이 안울리니까 살거같아요 3 휴우 09:12:23 422
1594105 5/17(금) 오늘의 종목 나미옹 09:04:23 162
1594104 나솔사계 17영숙 12 주절주절 09:03:58 938
1594103 허리 양옆으로 튀어나온 골반뼈가 몹시 아파요 2 속상해요 08:59:31 259