82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국립발레단 호두까기 인형 질문 두가지..^^;;

올라~ 조회수 : 1,043

태어나서 첨~~으로 호두까기 인형 보러 갑니다^^;

예매하려고 하는데요..

1) MR 틀어놓고 하는 공연이 거의 절반 수준으로 싸더라구요..

어차피 오케스트라가 보이는것도 아니고 MR이라고 노래방 수준으로 틀어놓는것도 아닐텐데..

저같은 막귀나 문외한은 같은 자리 기준으로 장당 4만원 차이가 나는데...사실 MR공연도 괜찮겠다 싶네요.

음질이나 현장분위기 차이가 많이 나나요?

2) R석.. B파트(중앙) 자리로 예약하려는데.. 앞에서 10번째 줄과 앞에서 14번째 줄의 차이가 많이 날까요?

같은 B파트이긴 한데 10번째는 약간 왼쪽에 치우쳐있고 14번째 줄은 한중앙이더라구요

어차피 같은 B파트니깐 많은 차이 안나려나요? 앞뒤로 4줄 차이가 어느정도일런지.. 많이 궁금하네요^^;;

첨 가는 공연이라 촌스럽게 이것저것 궁금해서요...

공연 많이 보신 분들 조언좀 부탁드려요~~ㅎㅎ

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. &&&
    '11.11.2 12:07 PM (203.234.xxx.3)

태어나서 처음 보시는 거면 오케스트라 반주로 보세요.
    먼저 좋은 걸 보고 들어야지 나중에 안 좋은 걸 걸러내는 심미안이 생겨요.
    그리고 14열보다는 10열이 더 나은데 왼쪽에 치우친 거는...
    글쎄요, B블록 안이라면 조금 치우친 건 저라면 10열이라는 걸로 참겠어요^^

• 2. 글을
    '11.11.3 11:38 AM (125.128.xxx.98)

글쓴이만 읽는게 아니라 저같은 사람도 정보공유차원에서 읽는데..
    그냥 두지 그랬어요.. 궁금하네요
    낭비라 생각치 마시고 다음부터는 그냥 둬주세요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604909 강승모 내 눈물 속의 그대랑 비슷한 노래 ..... 20:03:10 12
1604908 대장내시경 물약으로 선택했는데 어떤맛인가요? 2 떨려요 20:01:57 42
1604907 돈많은 지인이 세금 피하는 방법 2 부러웡 20:01:32 201
1604906 만두러버님들 시판만두 몆개까지 드셔보셨어요? 4 만두 19:52:34 182
1604905 네이버플레이스 홍보대행사(주)플레이스 사기조심 4 호로로 19:47:33 152
1604904 생일에 시모가 안 챙겨주는데 저도 안 챙겨도 되죠? 6 19:47:27 477
1604903 김장양념 얼려 놓은 거로 요즘 김치 담가도 될까요? 2 콩새 19:45:40 230
1604902 상속을 포기해달라는데요 6 ㅇㅁ 19:45:29 754
1604901 초보운전 아줌마 도로위의 시한폭탄 5 ㅇㅇ 19:45:20 360
1604900 윤거니를 위한 순장조 3인 13 오늘 19:40:39 663
1604899 의욕 많은데 성적은 평범한 아이 9 . . 19:39:29 292
1604898 "또 음주운전"…횡단보도 건너던 자전거, 만취.. 7 ... 19:36:43 481
1604897 펌)엽기 살인 사건 1 ㅇㄴㅁ 19:36:05 661
1604896 드라마 보다가 너무 웃겨서 실신하겠어요 1 미치겠다 19:34:29 1,082
1604895 수시 6개 지원할때 10 19:28:25 423
1604894 압구정동 맛집??급해서요 7 good 19:27:25 361
1604893 항암 하시는분들 어찌 지내시나요 15 ㄱㄴ 19:26:32 857
1604892 너무 많은 사과 어떻게 하죠? 6 난감 19:25:19 531
1604891 82에서 배운 모기 잡는 법 6 .. 19:25:02 857
1604890 오전에 넷플 영화 추천해주신거 재미있네요 2 넷플 19:23:08 541
1604889 아이가 학원알바를 하는데.. 3 19:21:36 593
1604888 국힘 잘하네요! 오늘처럼만 쭉 하길 9 화이팅! 19:17:00 1,347
1604887 충치치료후에 욱신거림 19:16:16 95
1604886 친정어머니 입장에서 만만한딸/어려운딸이 있나요? 15 차별 19:15:54 779
1604885 어제 CU에서 사이다를 샀는데요 4 계산 19:15:26 661