82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내가 쓴 글 제목 뒤에 +3 표시가 뭘까요?

궁금궁금 조회수 : 1,186

마이홈 클릭해서 내가 쓴 글 펼쳐보면 제목이 쭈욱 나오잖아요.

거기에 제목 뒤에 빨간색으로 +3 이란 표시가 되어 있는게 몇 개 있는데

과연 무슨 뜻일까요?

댓글이 많은 것도 아니고....설마 내용이 좋다는 뜻은 아닐게고...

이해력, 추리력이 떨어지니 또 여기다 여쭤보는 방법밖엔 없네요 ^^;

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '11.10.31 9:30 PM (211.237.xxx.51)

원글님이 아직 확인안한 댓글이 3개가 있다는 뜻이에요.
    원글님이 그 글을 클릭하면 +3이 사라질겁니다.

• 2. 원글
    '11.10.31 9:34 PM (58.127.xxx.177)

아~! 그렇군요.
    전혀 생각지 못했어요.
    윗님들은 그걸 어떻게 아셨대요?
    제 눈엔 진정 능력자들이세요.
    난 또 왜 운영자께서 나에게 점수를 3점이나 더 주나~싶었어요.^^
    흑흑 총명하다고 생각하고 살았는데 나이는 어쩔 수가 없나봐요. 풀썩~

• 3. 한걸
    '11.10.31 9:35 PM (112.151.xxx.112)

저도 지금 알았어요 감사합니다 ^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593833 저만 그런가요.(기억력 관련) 16:57:40 59
1593832 학원쌤 남자인데 아내분껄로 선물하는거 어때요? 9 ㅁㅁ 16:56:57 91
1593831 상속처리 하려는데요 질문 16:55:24 112
1593830 이혼이 어렵네요 1 16:54:09 272
1593829 대구 사시는 회원분들 식당 좀 추천부탁드립니다 1 Aa 16:53:34 50
1593828 나가면 돈 쓰고 집에 있으니 심난하고... 8 16:47:05 587
1593827 나이키운동화를 샀는데 5 ㅋ ㅋ 16:44:38 401
1593826 '역사저널 그날' 외압 논란에 '울컥'…KBS 피디가 쏟아낸 울.. 1 ㅇㅇㅇ 16:43:05 625
1593825 갑자기 이가 시려요 1 .. 16:41:44 103
1593824 업무 보고 시 수고하셨습니다라고 하면 뭐라고 대답하세요? 5 ..... 16:40:01 367
1593823 취미모임 하시는 분들 6 ㅅㅇㅅ 16:35:43 487
1593822 하이브 언론 플레이 시작했네요. 11 ... 16:34:59 677
1593821 이시간만되면 너무 졸리는데 왜그럴까요? 3 ... 16:31:59 367
1593820 사미헌 갈비탕 4 사미헌 16:28:36 799
1593819 도서관 간 한동훈 운동화 굽이 5.5cm 5 123 16:27:32 1,153
1593818 아침에 국민체조를 한번 해보세요 1 혈압 16:27:30 412
1593817 인생은 행복과 불행이 같이 오네요 3 ㄴㄷㅎ 16:27:07 732
1593816 (60 금) 의무방어전 상담.....1일1회 6 sd 16:26:11 1,248
1593815 식물이 힘이 없어요 16:25:29 163
1593814 엄마가 책을 읽으면 내용이 기억이 안난다네요 3 Vvv 16:24:51 383
1593813 지하철 옆자리 아가씨ㅠㅠ 16:23:18 1,185
1593812 달리기 러닝 마라톤 6년차입니다 무엇이든 물어보세요 26 16:22:40 608
1593811 마트표 순대를 물에 삶고 있어요~~ 10 16:21:53 702
1593810 새마을금고요 4 새마을 16:14:12 612
1593809 명신이랑 용산돼지 3년동안 버틸건가보네요 6 ㅇㅇㅇ 16:11:49 1,097