82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

긴급! 김진표대표가 FTA 당정청합의를 당내 의총에서 통과시킬려 한다네요!

참맛 조회수 : 1,706
이정희의원 튓과 다른 분의 튓입니다.
-
heenews 약 10분 전 <긴급호소> 트친님들, 민주당의원들께, 의총에서 바로잡을 의지와 용기를 멘션으로 더해주세요. 민주당이 올바른 결정하면, 민주노동당에 끌려오는 것 아니라 국민의 뜻 읽는 것입니다. http://bit.ly/sVyXwo #fb

heezukheezuk: <긴급>지금 민주당,김진표대표가 한미FTA관련 당정청합의를 하고 이를 민주당내 의총에서 통과시키려한답니다. 민주당,오늘 결정 지켜보겠습니다.한미FTA통과를 당론으로 결정하는순간 MB-한나라와 한배를 타는것이라는걸 똑똑히 경고합니다!
-
민주당에 전화해서 항의하는 방법외에 생각나는 게 없네요.
*추가요~
(민주당 김진애 의원입니다)
jk_space: 황우여-김진표 원내대표 지난밤 합의는 '잠정합의'일 뿐입니다. 원내대표들 입장에서 어떻게든 합의를 이끌어내보려는 몸부림이죠. 하지만, 그대로 되는건 절대 아님! 5시간째 의총! 버티자버텨!

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진짜
    '11.10.31 3:01 PM (124.5.xxx.49)

눈물이 나네요.... 아침부터 난 왜 한나라당에 전화했던가ㅠ_ㅠ

• 참맛
    '11.10.31 3:01 PM (121.151.xxx.203)

그러게요!

민주당으로 했어야 했네요 쩝.

• 2. ...
    '11.10.31 3:02 PM (122.43.xxx.64)

할 말을 잊게 하네요..에휴~

• 3. ..
    '11.10.31 3:04 PM (211.58.xxx.113)

정말 이럴땐 국회에 폭탄한방 터트려버리고싶네요

• 4. 의총중
    '11.10.31 3:05 PM (110.11.xxx.191)

당대표실에 전화했어요.
    실무진들은 모른대요. 의총중이라 정확하지 않다고 만난것만 확인해줄수 있답니다.
    02-788-2141

• 참맛
    '11.10.31 3:06 PM (121.151.xxx.203)

예 당연 발뺌하죠!

이럴 때 전화폭격을 날려야죠.
    의총중이니 지금 압박해야 하는 거죠!

• 5. 민주당에 전화중
    '11.10.31 3:07 PM (124.53.xxx.195)

정동영,원혜영,김동철 등 민주당 외통위 의원들에게 전화하였습니다. 비서관들도 걱정하고한숨 쉽니다.
    한나라당은 그렇다치고 민주당뭡니까. 추인 안할거라고 하는 사람도 있었지만 뭡ㄴ가. 페날티 에어리어가지 글고 들어와서 골 들어가나 안들어가나 공차라는 거와 같아요. 분노 곱배기로 긇어 올라요.

유선호 의원실은 절대로 폐기해야 한다고, 원내대표실로 폭포 전화해 달랍니다. 02-7883460.

• 참맛
    '11.10.31 3:08 PM (121.151.xxx.203)

이거 의원들 폰번호를 알면 문자로 항의하면 빠른데요.

• 6. 누가 핸드폰 번호 좀
    '11.10.31 3:11 PM (125.252.xxx.35)

알아주시면 정말 고맙겠삼!!!!

• 참맛
    '11.10.31 3:17 PM (121.151.xxx.203)

폰번호 좀!

• 7. 한나라당 외통위 의원들에게도
    '11.10.31 3:17 PM (125.252.xxx.35)

전화 돌리는 것도 잊지말고 같이 해주세요!!

• 8. ..
    '11.10.31 3:40 PM (125.152.xxx.5)

그럴려고 대표 맡았나?????