82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

돈까스에서 쉰내가 조금 나는데요ㅠ.ㅠ

ㅇㄷ 조회수 : 2,508
이마트에서 파는 수제돈까스인데 
냉동실에 자리가 없어서 한동안 냉장실에 넣어뒀거든요.
물에 살얼음이 낄정도로 강냉으로 돌려논지라 안심하고 있었는데
지금 확인해보니 쉰내가 좀 납니다ㅠ.ㅠ
아직 한장밖에 못먹었는데, 가난한 자취생이라 그냥 버리기에는 너어무 아깝네요
지금이라도 냉동실에 보관하고 빨리 튀겨먹으면 괜찮을까요?
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. daisy
    '11.8.23 12:13 AM (119.192.xxx.98)

쉰내 날정도면 찜찜하지 않겠어요...?
    냄새날정도면...저라면 못먹겠어요..마음이 안편해서...

• 2. 에고
    '11.8.23 1:10 AM (121.166.xxx.233) - 삭제된댓글

오래 안된 것도 쉰내 비슷하게 날 때 있던데요.
    일단 한장 튀겨보시고.. 돼지냄새 나는지 보고.. 버릴까 결정하세요.
    괜찮을 수도 있어요.

• 3. ㅇㅈ
    '11.8.23 1:20 AM (220.86.xxx.89)

리플들 감사합니다! 에고님 말씀대로 한입 먹어보고 결정해야겠어요

• 4. ..
    '11.8.23 9:29 AM (110.14.xxx.164)

괜찮아 보여도 상한거에요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594531 오늘은 5월 18일입니다 민주화 21:35:42 32
1594530 근데 점핑인가 하면서 허*라이프 먹는거 궁금 21:35:28 46
1594529 위궤양약이 원래 소화가 안되고 불편한가요? ... 21:33:30 31
1594528 샐러드마스터 단품으로 살수 있나요? 1 .. 21:30:57 109
1594527 90년대만해도 여성의 장래희망이 현모양처가 엄청 많았어요.. 2 ........ 21:29:49 134
1594526 남들과 비교해서 자기 자존감 떨구는 남자 1 fd 21:29:46 77
1594525 지금 현대홈쇼핑 여호스트 원피스가 예뻐요 .... 21:24:50 316
1594524 부동산도 벗꽃 피는 순서로 무너진다. 6 ... 21:22:36 783
1594523 남편이 2일에 한번 씻어요 6 허니범 21:20:06 754
1594522 이탈리아 시어머니가 가르쳐준? 피클? 하푸 21:16:46 415
1594521 미세플라스틱 없는 생수 있을까요 5 생수 21:14:23 353
1594520 요새 꽃 이만원짜리는 너무 볼품없을까요? 2 ㅇㅇ 21:13:37 194
1594519 사복 천재 김고은 4 ㅇㅇ 21:10:54 1,299
1594518 해외여행간 아들에게 연락 12 문제 21:06:21 1,336
1594517 2kg만쪄도 움직임이 둔하고 걸을때 호흡이 좀 가빠지나요? 10 Aaaa키 .. 21:03:51 633
1594516 나트랑 혼자 가도되겠죠? 8 떠나자 20:57:43 757
1594515 오늘 제 생일이예요~~ 10 혼자인데 20:55:58 354
1594514 만기전 세입자 이사 13 임대인 20:53:46 420
1594513 시슬리화장품 잘 아는분~~~ 5 go 20:52:15 475
1594512 오 로또 당첨 m 20:52:05 850
1594511 션은 찐인듯. 오늘부로 팬이 되었어요 13 저요저요 20:49:08 1,959
1594510 지현우는 주말드라마 전문으로 가기로 했나봐요 7 20:44:03 1,355
1594509 중2 남아예요. 3 ........ 20:43:51 335
1594508 이런 식단 계속 해도 될까요 6 ... 20:38:04 857
1594507 도대체 휴대폰(갤럭시) 크롬어플에서 구글 검색 저장 안되게 어떻.. 5 윤수 20:35:36 430