82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경찰의 나꼼수 수사에 대한 팩트 (1억 피부과) - 오유

참맛 조회수 : 3,339
경찰의 나꼼수 수사에 대한 팩트 (1억 피부과)
http://todayhumor.co.kr/board/view.php?kind=&ask_time=&search_table_name=&tab...

댓글에
:-
나경원 측에서는
선대위의 이두아 대변인은 이날 오후 "비용은 35~40회에 500~600만 원 정도였고, 나 후보는 지난 2월부터 딸과 함께 10차례 정도를 진료를 받았다"고 말했다.
고 한 기사가 있네요.

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=002&aid=000...
-:

그리고 다른 댓글
:-
111 자본주의 사회에서 모의원이 자기돈 얼마를 어디에 썼다고 기사를 쓴 기자를 상대로 고발을 한 당사자는 그 이유를 알겠죠
자본주의사회에서 지돈쓴걸 왜 비난 하냐고 하시는데... 지돈 쓴걸 왜 변명하고 경찰에 고발까지 하는 이유는 뭘까요??
?????

진짜 궁금하네요;;;;;
-:

아이고 머리 아프네요, 끙....
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 참맛
    '11.10.28 6:39 PM (121.151.xxx.203)

http://todayhumor.co.kr/board/view.php?kind=&ask_time=&search_table_name=&tab...

• 2. queen2
    '11.10.28 6:43 PM (119.193.xxx.204)

딸래미 치료한거 맞다면 보험처리된 영수증만 몇장 내놔도 되는거 아니에요? 왜 그건 못내놓고 뻘짓만 하고 있나요, 웃겨정말 말은 왜 자꾸 바꾸는지

• 3. 원장이랑
    '11.10.28 6:46 PM (112.154.xxx.233)

고객 녹취록 있답니다..

• 4. ..
    '11.10.28 6:47 PM (115.136.xxx.29)

다운증후근이 피부노화문제로 피부관리받는다는것은 변명이죠.
    다운증후근의 가장 큰 문제는 정신적인 문제이고,
    노화는 10대에는 문제가 되지 않습니다.

가족이야기라고 핑계하고 가슴아픈척 하는데요.
    눈에 넣어도 아프지 않은딸을 선거판으로 끌어들인것은
    나후보 자신이지요.

• 5. 병원이 아니잖아요?
    '11.10.28 7:14 PM (183.103.xxx.148)

거긴 피부과가 아닌걸로 아는데 보험처리 가능할까요??

• 6. 간단
    '11.10.28 7:21 PM (118.38.xxx.44)

피부과든 클리닉이든 내과든 어쨌든 그 병원 압수수색하고 세무조사 하면 됨.
    할줄 몰라서 안하나?
    하기 싫어서 안하나?

• 7. 절벽부대 소대장
    '11.10.28 7:43 PM (211.246.xxx.137) - 삭제된댓글

아무튼 빨리 주진우기자 팬카페 가입안하신분은 빨리...
    제가 방금 가입하고 왔는데 제가 9,292 번째 회원이더라구요
    어떻게 국민요정 주기자의 팬클럽 회원수가 이재오 특임장관 팬클럽 회원수보다도 더 작을수있나요? 재오사랑 이라는 팬카페 회원수가 1만6천명이 넘어요, 아 정말 굴욕....

• 아, 진짜요?
    '11.10.28 8:02 PM (125.178.xxx.57)

전 주기자님이 부끄럽고, 자제해달라고 해서 자제하고 있었는데 안되겠군요.
    얼른 가서 가입할께요.

• 8. 정말 뻔뻔해요
    '11.10.28 8:45 PM (110.10.xxx.102)

부와 권력을 가진 기득권층이 얼마나 뻔뻔하고 양심없는 지를 나억원여사를 통해 봅니다.
    지인중에서 피부과의사로 그병원에 월급의사로 근무했었던 사람이 있는데, 연회비 1억원이 맞다고..
    언론에 오르내린 나억원, 김발꼬락여사 다 봤다고 해요.

• ??
    '11.10.28 10:07 PM (112.151.xxx.114)

거기 원장이 피부과 전문의 아니고 피부과 의사 중 봉직한 사람 없는 걸로 아는데요?
    확실한 얘기인가요??

• 9. 봉직의 맞아요
    '11.10.29 2:31 AM (110.10.xxx.102)

피부과 의사로 월급의사 했어요.
    본인에게 직접 들었는걸요.
    지금은 독립해서 개원했구요.
    더 자세한 인적사항은 알지만, 쓰지 않겠어요.
    위??님은 거기에 피부과 의사로 봉직의가 없다는 건 어떻게 아시는 건가요?
    거기 고객이세요, 아님 물타기 작전 알바??