82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

위키리크스로 밝혀진 한미FTA의 내밀한 진실

밝은태양 조회수 : 1,578
http://www.youtube.com/watch?v=rVwJhvdmfWo
오늘 남경필은 앞장서서 미쿡에 조공바치고 노예가 되자고 앞장선다.  
박근혜는 여기에 답해야 한다..  
박근혜를 족쳐야 FTA 가 중단된다..  
노무현의 실수는 믿을놈이 그리없어서 삼성을 믿었다는것...    
자동차나 전자는 이미 쌀쿡에 공장을세워서 
결국은 한진사태처럼 자동차공장 대량해고 될껀데..
그리되면 경상도 공장들 모두 페쇄될껀데..
그걸모르고 지지하는것 보면 철이 없는건지 멍청한건지..

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '11.10.28 9:41 AM (59.5.xxx.225)

잘 봤습니다..
    ㅜㅜ

• 2. 무시무시
    '11.10.28 9:48 AM (211.246.xxx.14)

보고 나니 후덜덜 하네요. 김현종이라는 놈이 뜯어 죽일 놈 같고 물론 지금의 김종훈이라는 작자도
    마찬가지고 정말 숭미에 나라를 미국에 갖다 바치는 짓거리나 다름 없어 보이네요.
    이럴바엔 차라리 미국의 한 주가 되는게 더 낫겠어요. 이게 뭔지 정말.
    박근혜는 도대체 이 FTA 에 대해서 무슨 생각을 하고 있는건지 전혀 알려진바도 없고 뭘 하는건지 모르겠네요. 명색이 그래도 나라를 이끌어 보겠다는 대선주자이자 지도자가 되겠다는 사람 아닌가요? 정말 답답하네요.

• 세종이요
    '11.10.28 9:50 AM (124.46.xxx.102)

그러니 지금당장 박근혜한테 물어봐야 합니다.당신은 어찌할껀지..숟가락말 올리지말고 의견은 내놔라...하고 욱박지르고 협박하고 그래야 합니다..

• 3. -_-;;
    '11.10.28 9:50 AM (211.43.xxx.145)

그러게 말이오.

앗.
    방금 키톡에 갔다가 ~하오체 글을 읽었더니만
    저절로 하오가 되오.

똑똑한 국민들도 많으니 그들을 믿어 볼 밖에....

• 4. ..
    '11.10.28 9:52 AM (203.232.xxx.242)

노무현 삼성

삼성 노반장....

• 203.232...242 아이피 확인!!
    '11.10.28 10:08 AM (68.36.xxx.72)

댓글, 논쟁은 삼가합시다.

• 핑크 싫어
    '11.10.28 10:11 AM (125.252.xxx.5)

↑↑ (203.232.xxx.242) 이런 분입니다.
    곽노현 약속 정확하게 지키면 이런 사단 안났자나(IP : 203.232.xxx.242:작성일 : 2011-08-29 16:13:00 )
    ---------------------------------------------------
    7억을 주기로 했으면 7억을 주어야지
    2억을 동남아 비행기 타듯 뱅글 돌려서 주면 화나지 안나겠서?

박교수 측근이 찔렀대매? ㅋㅋㅋ
    7억 주기로 했는데 2억줘서 손해가 막심해서?ㅋㅋㅋ

그냥 정정당당히 시민사회중재로 단일화하지 왜 그랬서?ㅋㅋㅋ

보수후보들은 등신이라서 뒷돈 안써감서 단일화 안하고 그 피같은 돈 쏟아가면서
    가산 탕진한줄 아나?

이미 넌 아웃.

그 좋은 교도소 무상급식 홍보대사나 하시길..ㅋㅋㅋ

• 5. ㄴㅁ
    '11.10.28 9:57 AM (115.126.xxx.146)

박근혜 압박해야죠...
    성날당 의원들도 더 압박하고...

• 6. 저도
    '11.10.28 10:07 AM (125.177.xxx.193)

잘 봤습니다.
    영상 보기 쉽게 잘 만들었어요. 한번씩 꼭 보세요.
    김종훈 통상본부장.. 저 사람 뭐래요?..
    에휴.. 오늘 너무 조마조마합니다.

• 7. 두분이 그리워요
    '11.10.28 10:21 AM (121.159.xxx.220)

블로그로 퍼갈게요

• 8. 두분이 그리워요
    '11.10.28 10:27 AM (121.159.xxx.220)

만고의 역적, 저런 색히가 나라를 팔아먹는데 앞장을 서고 있군요

• 9. 의문점
    '11.10.28 12:27 PM (118.217.xxx.105)

김현종 ...

노무현 대통령이 믿고 아끼던 사람인데 제대로 뒤통수 맞은 케이스입니다.
    정말이지 비겁한 매국노에 거짓말쟁이에요.

• 10. 슬프다
    '11.10.28 12:57 PM (118.39.xxx.187)

잘 봤습니다.
    추가협의가 결국은 엄청 한국에 불리하게 된 재협상이었네요.
    '죄송합니다'하고 말하면 다 인가!
    가슴이 답답해요.

• 11. 김종훈은
    '11.10.28 3:30 PM (114.206.xxx.77)

자식들이 있겠죠? 그 자식들 국적은 도대체 어디로 되어 있는 지 궁금하네요.

또 앞으로 대한민국 국민으로 살지 않을 건지도 궁금하네요.

나는 우리 아이들한테 이런 나라를 물려주게 될까봐 참 걱정인데,

돈만 있으면 살 수 있을까요?

외국에서 혼자 떵떵거린다고 행복할까요?

자기 뒤를 받쳐줄 조국이 정말 비참한 상태에 놓여있어도....