82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

딴나라당에 심어둔 우리 X맨들.. 너무 까지 마세요...

쉿! 조회수 : 1,659

딴나라당에 심어둔 82 X맨들 요즘 정체가 탄로나는것 같아 조마조마해요..

1. 오세후니....(전 어제 후니맘이 올리신 글만 보고도 깜짝했다는^^)

2. 홍반장... (전 정말 이분이 내년 대선까지 쭉 대표했으면 좋겠어요.. 정말 이분만한 분이 없어요^^)

그리고  여러분의 열화와 같은 성원에 힘입어 새로이 인정받은(이건 수정글예요^^)

3. 주정지호 (이분 나름 소심한듯... 실수처럼 보이려고 정말 정말 노력했는데.. 소심지호와 주정지호 사이에서 전 나름 고민했답니다...)

그리고 X맨은 사실 극비사항이라 저같은 하수는 약간 아리까리한분들이 계신데.. .

공주님.. (이분 요즘 말씀하시고 이런것 보면 사실은 X맨이 아닌가 심히 의심이 감)

그리고 본인이 X맨 아닌데 X맨인줄 알고 열심히 하고계신

가카......

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. littleconan
    '11.10.27 2:14 PM (210.57.xxx.163)

헉 가카가 엑스맨이 아니었어요? 충격이다

• 2. 흐흐
    '11.10.27 2:16 PM (115.41.xxx.59)

오세후니는 어제부로 까방권 획득한 거 이닌가요? ㅋㅋ
    오세후니 고마워~

• 3.
    '11.10.27 2:16 PM (115.89.xxx.226)

적당히 까줘야 그 당에서도 헷갈리지요...ㅎㅎㅎ

• 4. ㅋㅋ
    '11.10.27 2:16 PM (211.219.xxx.62)

가카는 본인이 X맨인줄 아시는것 같지는 않아요.. 그냥 하다보니 X맨^^

• 5. 당대표
    '11.10.27 2:17 PM (220.121.xxx.13)

저도 당대표는 대선때까지 쭉 가주셨음 좋겠아요.
    엄청 뒷골 땡기게 하시기도 하지만 많은 즐거움도 같이 주시네요.
    뭔가 유머를 아시는 분 같아요.

• 6.
    '11.10.27 2:20 PM (121.182.xxx.11)

웃겨요ᆢ신지호빼신것은큰실수입니다요ᆢ얼마나 활약이컸었는데요ㅎㅎ

• 7. 음음
    '11.10.27 2:20 PM (218.38.xxx.208)

홍반장님,보온상수 미워하지 말고 꼭 공천 주세요~~~

• 8. ㅋㅋㅋ
    '11.10.27 2:21 PM (218.158.xxx.167)

주물성호도 이번에 한 목 단단히 했지요.

• 9. 흐흐
    '11.10.27 2:30 PM (115.41.xxx.59)

딴나라당에 다시 들어가고 싶어 안달난 강추행이요.

• 10. 내부의 적이
    '11.10.27 2:37 PM (211.223.xxx.116)

더 치명적일 수 있죠.

• 11. 여러분의 성원에..
    '11.10.27 2:49 PM (211.219.xxx.62)

주정 지호... 새로 등극요.. 글 수정했어요^^

• 12. 후니맘
    '11.10.27 5:23 PM (220.120.xxx.193)

후니맘이라면 저를 말씀하시는건지? ㅋㅋㅋ
    오세후니 그 이름만으로도 연관되는거 같아서 기분 나쁨다 ㅋㅋ