82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다음서명 - 나경원 남편 김재호 판사의 직위남용,

참맛 조회수 : 2,158
나경원 남편 김재호 판사의 직위남용,
http://agora.media.daum.net/petition/view?id=113753

뭐 시민들이 서명한다고 해서 검찰이나 사법부가 꿈쩍이나 하겠나요마는, 다시는 이런 짓을 해서는 안된다는 메시지는 강하게 줄 수가 있을 거 같으네요.
* 감기 조심하시라는 짤

IssueTopics: 감기 걸린 거 첨 봐..뭘 봐!! http://spic.kr/4nhU #wowkr
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 참맛
    '11.10.27 10:42 AM (121.151.xxx.203)

나경원 남편 김재호 판사의 직위남용,
    http://agora.media.daum.net/petition/view?id=113753

• 참맛
    '11.10.27 10:42 AM (121.151.xxx.203)

IssueTopics : 감기 걸린 거 첨 봐..뭘 봐!! http://spic.kr/4nhU #wowkr

• 2. 서명완료
    '11.10.27 10:44 AM (220.86.xxx.224) - 삭제된댓글

저는 벌써 서명~~했습니다...

• 3. ^^별
    '11.10.27 10:46 AM (1.230.xxx.100)

서명 했어요 ~~~^^

• 4. ㅎㄱ
    '11.10.27 10:48 AM (118.91.xxx.147)

고맙습니다^^

• 5. 해피맘
    '11.10.27 10:48 AM (61.77.xxx.164)

했습니다.

• 6. 한미FTA반대
    '11.10.27 10:49 AM (125.252.xxx.5)

참맛님!! 좋은 일 많이하시고 좋은 글 많이 올려주시는데..
    오늘은 한미FTA반대에도 관심글 부탁합니다.
    오늘, 내일 우리 집중하도록 도와주세요.
    -------------------------------------------------------------------------------------
    내일(10월 28일) 한미FTA 비준안 통과시키려고 한나라당이 작정하고 있습니다.

우리가 오늘부터 관심을 보이고 행동해야 합니다.

마지막 기회입니다. 관심보여주세요.

손안에 들어온 서울시장선거 관심 내려놓고 제발 단 한번 남은 기회에 집중부탁합니다.

• 7. ^^
    '11.10.27 10:50 AM (175.196.xxx.104)

저두 보태구 왔어요~~~

• 8. 고냥이
    '11.10.27 10:50 AM (175.194.xxx.113)

서명했어요~

• 9. 서명요!!
    '11.10.27 10:50 AM (211.47.xxx.233)

꼭 이 건만이라도 법적 처리되는 걸 보고 싶어요. 사법부에도 희망을 보고 싶어요.

• 10. 기다리고있었음
    '11.10.27 10:51 AM (122.40.xxx.41)

이거 말고 뭐 더 센거 없나요

• 11. 알려주셔서 감사요
    '11.10.27 10:57 AM (211.219.xxx.62)

저두했어요^^

• 12. 남편
    '11.10.27 11:01 AM (211.207.xxx.10)

자연인 만들어 줘야죠.

• 13. 두분이 그리워요
    '11.10.27 11:08 AM (121.159.xxx.113)

서명하러 갑니다!

• 14. 저도
    '11.10.27 11:20 AM (125.177.xxx.193)

서명했어요.
    선거는 끝났고 이제 죄 지은거에 대해 죗값 받게 해야죠.

• 15. 좋은사람
    '11.10.27 11:23 AM (183.101.xxx.188)

서명했습니다~~

• 16. 알려주셔서
    '11.10.27 11:44 AM (141.223.xxx.32)

고마워요. 서명하고 왔습니다.

• 17. ...
    '11.10.27 3:36 PM (121.162.xxx.91)

저도 서명했어요