82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

위탄)에릭남 진짜 노래 잘한다 느껴지세요??

내귀가 막귀? 조회수 : 3,296

제가 정말 막귀일까요?

전 정말 에릭남의 매력을 모르겠어요.

위탄 지금까지 한번도 안빠뜨리고 봤는데 심사위원들이 단 한번도 극찬을 빠뜨리지 않은 에릭남의 매력을 전 정말 알수가 없네요.

가창력? 매력있는 보이스톤? 심지어 외모?

심사위원들이 다들 이구동성으로 뭐 하나 빠지는 게 없다고 칭찬하는데 사실 전 뭐하나 특출난게 없다고 생각들거든요?

하도 칭찬을 해대길래 어제는 진짜 선입관( 뛰어나다는 ....)을 갖고 들었는데도 왜케 목소리도 특별히 개성있는거 같지도 않고 가창력은 오히려 다른 후보에 비해 좀 답답?하다 느껴지구요..

보이스톤으로 따지면 샘이던가? 왜 베레모 맨날 쓰고 나오는... 그 친구랑 보이시한 여자(기타들고 맨날 나오는..) 그 외 몇명이 오히려 훨 개성있고 매력있더만..

위탄 1의 데이빗 오와 더불어 정말 멘토들의 평가가 이해안가는 또 하나의 인물 추가입니다 ㅡ.ㅡ;;

누구 좀 알려주세요..왜 글케 맨날 칭찬듣을 만한건지...

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도 막귀.
    '11.11.5 11:53 AM (115.137.xxx.21)

저도 전혀 매력이 느껴지지 않았어요.
    남편과 보면서 쟤 별로다. 그러면서 봤는데,
    심사위원들은 전부 호평 일색이라, 어리둥절 했다는...
    전문가가 극찬인데, 제가 막귀인가 보다 싶었죠.

• 2. ㅁㅁ
    '11.11.5 11:53 AM (125.177.xxx.144)

저도 별로 ....위탄에 인물을 담당할 사람이 필요 한가봐요 .
    예선에서 추려서 인기 있엇던 사람은 쭉 가지고 가고 싶어 하는 것이 느껴져요 .
    어제 전은진인가 가사 다 놓친 사람도 합격이더라구요 . 앞에서 가사 틀린 애는 지적질 완전 당햇는데 ...집중력이 없네 어저고 하면서 ..

• 글게요
    '11.11.5 12:01 PM (118.46.xxx.133) - 삭제된댓글

어제는 정말 가사를 심하게 놓치고 랄라라만 했는데도 합격 ㅡ,,ㅡ
    패자 부활전을 준다면 모르겠는데 어제그분은 좀 그랬어요.
    그리고 그 아레라? 닮았다는 여학생도 그냥 고음처리가 잘되는 정도지
    감동 받을만한 느낌은 아니었는데...일동 미소지으면 흐믓해하니
    내귀가 막귀임을 확인했어요 ㅎ

• 3. 나야나
    '11.11.5 12:03 PM (112.150.xxx.217)

전 보면서 참 매력적이다..싶었어요..김범수처럼 막 노래를 잘하는건 아닌데..더 듣고 싶고 외모도 참..매력있다 그랬거든요..

• 4. 해피맘
    '11.11.5 12:07 PM (121.170.xxx.88)

전도 그닥 잘하는줄모르겠던데요.

• 5. 따뜻한오후
    '11.11.5 12:20 PM (14.39.xxx.2)

전 오히려 박지혜 목소리가 끌립니다. 다운받아 듣고 싶을 정도?

• 6. 코코마루
    '11.11.5 12:27 PM (58.122.xxx.223)

저도 박지혜 목소리가 매력적이던데 화제성도 꽤 높은거 같은데 일부러그러는지 화면에도 거의 안 잡히더군요 위탄 2에서는 단연코 돋보이더군요

• 7. ..
    '11.11.6 12:35 AM (125.128.xxx.150) - 삭제된댓글

공감해요..
    에릭남이랑 랄라라만 했던 여자분, 그리고 예림양...
    가수 자질이 있는건가..의아해하며 보고 있는데..
    멘토들 극찬에 제 귀를 의심했습니다..