82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조중동... 아무리 발악을 해봐라...

.... 조회수 : 2,163

독자들이 죽어가고 있다...

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. queen2
    '11.10.27 9:58 AM (119.193.xxx.120)

ㅋㅋ 넘 리얼해효~

• 2. 패랭이꽃
    '11.10.27 10:00 AM (186.126.xxx.115)

자기들도 종이신문의 미래가 없다느 사실을 알고 있는거 같아요. 시대착오적인 신문들이 새로운 열정과 패기를 못 담지요. 새 술은 새 포도주에! 이 신문들은 자라나는 새로운 역사를 담기에는 그릇이 너무 낡았어요.

• 3. 음...
    '11.10.27 10:01 AM (122.32.xxx.10)

그래서 찌라시가 그렇게 돈다발을 쥐어주면서, 사은품을 안겨주면서 독자수를 늘리려고 하고 있죠.
    내가 아무리 건강한 몸을 가지고 있다고 해도 매일 몸에 해로운 음식을 먹으면 병이 듭니다.
    내 영혼이 아무리 깨끗하다고 해도 매일 병든 이야기를 접하게 되면 같이 앓아 눕게 되어 있어요.
    그래서 찌라시가 폐간되어야 한다는 겁니다. 이미 노인들의 신문으로 남았으니, 운명을 같이 해야죠.

• 4.
    '11.10.27 10:05 AM (121.133.xxx.19)

저흰 1년이고 2년이고 무료로 보래요.
    조중동 싫어하는데 집에 발톱깎을때 깔게로 쓰거나,
    감자 썪지말라고 사이사이에 넣고
    하는 용도로 씁니다. 죄송합니다.
    조선은 문 틈에 명함 껴놓고 갔네요.
    남자가 초인종 누르면서 열어보면 상품권 내미는 거
    무섭습니다.

• 5. 솔직히
    '11.10.27 10:06 AM (211.207.xxx.10)

종이신문 볼 시간도 부족해요.

82에 링크된 기사 보기에도 바쁘고 시사인도 꼼꼼히 읽으려면 시간 많이 들거든요.
    시골의사쌤 트윗 좀 읽고 그럼 신문 볼 시간이 없어요.

• 저는
    '11.10.27 10:12 AM (14.63.xxx.105)

예전에 회사 다닐때 조선일보를 제가 일부러 제돈으로 구독했었어요..
    회사에서 구독하는 다른 신문들과 비교하면서 도대체 얘네들은 어떻게 말도 안되게 달리 쓰나 보려구요..ㅋㅋ
    요즘은 진짜 신문 읽을 시간 없네요..

• 6. 근데
    '11.10.27 10:08 AM (211.207.xxx.10)

조선은 케이블 티브이 갖고 있어서 망할까 싶기는 해요.
    조선 비지니스인가 mbn같은 경제채널 있잖아요.

• 그래서
    '11.10.27 10:12 AM (186.126.xxx.115)

위기감을 느끼고 미디어법을 통과시켜서 방송을 장악한 거죠.

• 분당 아줌마
    '11.10.27 10:18 AM (14.52.xxx.217)

그러나 이제는 여론을 주도할 입장은 못 되요.
    그들의 정보는 혹여 정론이라해도 그들이 내 놓으면 정론이 안 될 정도입니다.

• 참맛
    '11.10.27 10:32 AM (121.151.xxx.203)

세무조사하면 한방에 갑니다.

• 7. 캬바레
    '11.10.27 10:12 AM (210.105.xxx.253)

종편이 있지요. 방심하면 안됩니다. 어떻게든 살아남을 겁니다.

• 8.
    '11.10.27 10:26 AM (115.140.xxx.66)

조중동....한나라당과 함께 역사의 뒤안길로 사라질 날도
    멀지 않았다....
    50-60대 노인들과 함께 운명을 같이 하겠지
    그보다 빨리 갈 수도 있겠구
    편하게 갈 수 있기를

• 9. ...
    '11.10.27 10:42 AM (180.66.xxx.55)

맞습니다 ㅠㅠ 종편 그것이 문제죠.

• 10. 정말
    '11.10.27 12:53 PM (222.99.xxx.104)

조중동 보노라면 열나서
    다시는 안 볼 수 있는 강력한 정책을 펴는 정부가 들어서면 좋겠어요.