82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

현재 한나라당 개표상황실 모습 (有) !!!!

http://www.slrclub.com/bbs/vx2.php?id=free&page=1&divpage=3518&ss=on&select_a...

다 집에가고 없다는..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어뜨케어뜨케
    '11.10.26 11:21 PM (81.178.xxx.30)

하하하하하하하하.국쌍아 넌 앉아있었어야지.

• 2. 하얀보석
    '11.10.26 11:21 PM (58.121.xxx.148)

ㅋㅋ 울아들왈 포기가 빠르네...합니다.

• 3. 아침
    '11.10.26 11:22 PM (59.19.xxx.163)

왜 다들 간거야,,슬퍼도 한잔해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '11.10.26 11:23 PM (211.246.xxx.83)

여러가지로 웃겨주네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. ....
    '11.10.26 11:24 PM (125.132.xxx.117)

아까 야구보고 있던데요... 댓글 넘웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ㅋㅋㅋ
    '11.10.26 11:26 PM (124.50.xxx.149)

ㅋㅋㅋ 그니까요 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ

• 6. Pianiste
    '11.10.26 11:32 PM (110.70.xxx.212)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아놔 왜케 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. 애네들은
    '11.10.26 11:45 PM (125.177.xxx.151)

정말 의리가 없어~~쳇

• 8. 얘들은
    '11.10.27 12:58 AM (218.50.xxx.225)

얘들은 정말 최소한의 품위도 없어요.

저기 앉아있다고 해서 자기가 어떻게 되는 게 아니잖아요.
    ..............

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601906 해외 패키지에 온천욕이 있는데 수영복 대체할 옷이 뭘까요? 수영복 15:40:33 31
1601905 우리 푸야 대단하네요 ㅎㅎㅎ 15:39:39 99
1601904 탈모이엠 전도사님!! 계시면 답변부탁드려요!! . . 15:38:25 39
1601903 다이어트 중인데 정말 안빠져요 1 15:36:21 138
1601902 출산 연령이 생각보다 많이 중요하네요. 6 ........ 15:33:03 340
1601901 탄수화물의 유혹 2 참을 수 없.. 15:32:49 159
1601900 가스비 2만원대면 1 ... 15:30:09 202
1601899 취업 준비하는딸 자소서 전문가에게 도움받으면 어떨까요? 3 그게 15:27:07 263
1601898 야채나 버섯을 맛있는 요리하는 비법이 있나요? 3 15:26:59 167
1601897 20년 된 에어컨 고장인 줄 알고 새 거 주문했는데 9 에휴 15:26:56 602
1601896 주식 세력 잡아 족쳐야해요 3 ㅇㅇ 15:26:14 367
1601895 국채 ******.. 15:25:46 83
1601894 동성애 관련 정보 아시는 분 도와주세요 12 Son 15:24:45 504
1601893 20년전 결혼할때 예단비가 부족했나요? 그러면 15:20:34 290
1601892 초딩이 가족그림 그렸는데 부모님 불려감.jpg 10 식겁 15:15:14 1,559
1601891 제발 일본 좀 가지 말라고…고령자는 48시간 안에 사망하기도 11 15:14:02 1,405
1601890 절 얼마나 무시하는 걸까요? 5 형제관계 15:13:15 646
1601889 14년도에 산 벽걸이 에어컨 .. 3 호호 15:12:34 344
1601888 대나무자리 버리기 3 .. 15:10:10 296
1601887 티셔츠 안에 내의 입으시나요? 16 .. 15:09:20 769
1601886 ''한국 재생에너지 없어도 너무 없다''‥아마존 8조 투자 흔들.. 13 ㅇㅇㅇ 15:07:50 582
1601885 속담인지 뭔지 기억이 안나서요 5 가물 15:04:06 263
1601884 사주아는 분 저 좀 위로해주세요(감명요청x 하소연o) 7 .. 15:02:12 374
1601883 건강위해 공복에 드시는 오일 있으세요? 1 좋은기름 15:01:02 117
1601882 이재명, 발언 도중 '분노 폭발'…읽던 자료 탁!내치더니 9 나라걱정 15:00:36 1,066