82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

염색이나 파마할때 머릿바닥이 따갑네요 ㅠ.ㅠ

염색 시작했더니 조회수 : 1,315

몇달전부터 염색을 했어요. 흰머리 땜에...견디다견디다...

그런데 그래서인지..

염색이나 파마할때

머릿바닥이 따꼼따꼼(부분적으로) 하네요.

이거 우째야 할까요....미용실에선 두피가 약하다고.

생전 안그러던 두피가 왜?

다른분들은 안그러세요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '11.10.26 9:54 PM (114.206.xxx.37)

이번에 제가 사서 집에서 해보니 안 따갑더군요..

• 2. 원글
    '11.10.26 9:55 PM (1.251.xxx.58)

혹 무슨 제품인지...
    전 다음에 폼으로 된 염색약 사려니

미용사가 그거 염색 안된대요...하더라구요..

• 3. ..
    '11.10.26 9:56 PM (114.206.xxx.37)

머리밑에 바짝 안 발랐어요
    약도 순한듯 했구요..쪽지 보내기 되면 말씀드릴텐데..^^;;

• 4. hanihani
    '11.10.26 10:08 PM (59.7.xxx.86)

저도 너무 따가왔는데요.. 그럴때는 머리 감은 날 염색하지 마시고 머리 감은 다음날 해보세요.
    그랬더니 괜찮더라구요.

• 5. 원글
    '11.10.26 10:24 PM (1.251.xxx.58)

아......그럴수도....감사감사^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599229 전우용 님 페북 1 13:40:43 25
1599228 군적금 매칭지원금 두 은행이 다른데 이상타 13:39:18 18
1599227 신경정신과 약 다니던 병원 못 갈 경우.... 1 신경정신과 .. 13:38:04 34
1599226 혹시 글루코사민 뭐가 괜찮을까요?? ^^ 13:36:09 23
1599225 딸이 아들보다 가스라이팅 잘 당하는 걸까요? 2 ... 13:34:52 126
1599224 오전에 로티스도넛 잘못 ?? 13:33:26 137
1599223 이랜드도 편의점에 진출한다네요 ㅇㅇ 13:31:23 126
1599222 여름에는 베이크아웃 어떻게 해야할까요? 6 ... 13:31:02 180
1599221 눈물의 여왕 생각나네요 .. 13:29:36 150
1599220 혈액순환이 안되면 팔에 힘이빠질수 있나요? 2 ㅠㅠ 13:27:59 172
1599219 여기가 중학교래요?? 신길중학교 1 학교지붕 13:25:35 513
1599218 매실이 갈색으로 얼룩덜룩 됐는데 버려야하나요? ... 13:23:53 59
1599217 고양이그려진 커피 3 미네랄 13:22:41 284
1599216 한바탕했네요 1 우리 13:20:02 431
1599215 손톱이 한달에? 0.5센치 정도 자라는데 엄청 빨리 자라는거죠?.. 젤네일 13:20:01 59
1599214 안동여행 코스 추천 6 79 13:19:25 275
1599213 변호사 꼭 필요할까요? 2 변호사 13:19:07 254
1599212 천공이 2주전 석유언급 5 .... 13:18:23 583
1599211 염색방 이라는 곳 염색약 1 좋을까 13:16:05 227
1599210 천호나 암사쪽 검버섯제거 잘하는 피부과 있을까요 부탁 13:03:05 79
1599209 6월 3일 0시 이후 4 13:03:01 395
1599208 노소영은 이번 기회 잘 살리면 대박날 듯 12 13:01:25 1,376
1599207 중2아들 학교에 폰제출 안 하고 몰래 겜하다 걸렸네요 3 13:01:08 475
1599206 ssg 유니버스 해지하면 쿠폰 아예없나요? 4 hh 12:53:36 328
1599205 나이가 이제 50인데 실손보험 하나 들려구요. 5 ... 12:52:26 986