82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최종 48.6%네요..좀 아쉽..

오직 조회수 : 2,523

49%라도 넘겨주시지...

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 두분이 그리워요
    '11.10.26 8:42 PM (59.26.xxx.206)

아쉽네요. 50넘겼어야 하는데

• 2. 클로버
    '11.10.26 8:42 PM (59.9.xxx.202)

아쉽긴 하지만 이정도 수치로 9,2퍼센트 차이로 승리 결과가 나온게 더 의미가 있다고 생각들어요

• 3. ggg
    '11.10.26 8:43 PM (2.50.xxx.106)

관계없음 득표율만 높으면 되죠 뭐,,,ㅋㅋㅋ

넘 좋아요ㅡㅡ

• 4. 잘살아보세
    '11.10.26 8:43 PM (222.237.xxx.73)

이 와중에 서초구 53.1% 참 대단하죠

• ㅎㅎㅎ
    '11.10.26 8:46 PM (116.123.xxx.110)

네 근데 야당표도 많았나봐요~~ ㅎㅎㅎ

• 5. ..
    '11.10.26 8:46 PM (121.161.xxx.56)

망사 스타킹~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅠㅠ

앵콜 공연~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ㅠㅠ

모두 날아가나요?

• 6. 약간 좀
    '11.10.26 8:49 PM (119.67.xxx.159)

아쉽지만..
    그래두 우린 승리했어요~ ^^
    계속 계속 늘려가야겠지요.
    우리의 권리. 투표권 행사합시다~!

• 7. 나거티브
    '11.10.26 8:56 PM (118.46.xxx.91)

개표에서 꼼수가 없길... 얼렁 애 재우고 개표방송 사수해야 하는데 컴퓨터 앞을 못 떠납니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604721 저도오늘생일이에요 생일 11:08:59 6
1604720 잠 때문에 도저히 공부를 못하겠다는 고1 아들 ㅠㅠ 3 ... 11:05:14 108
1604719 증언거부 3인 4 ........ 11:03:49 136
1604718 조제 호랑이 그리고 물고기들 여주인공 2 근황 11:02:57 153
1604717 팔꿈치 위로 안쪽살에 몽우리가 있는데 딸애 11:02:53 29
1604716 붙이는 바늘형? 기미패치 효과 있나요? ... 11:01:35 29
1604715 명절 싫은게 혼자 설거지해서예요 24 저도 10:51:11 684
1604714 배꼽 옆에 멍울(?) 어느과로 가야하나요? 1 낼모레60 10:50:24 164
1604713 점심으로 뭐먹을까 3 10:46:56 218
1604712 토지거래허가.. 연장 되었는데.. 왜 반포는 제외인가요? 5 ** 10:42:52 310
1604711 LDM 트리플 관리 효과가 있으신던가요? 건강한 삶 10:41:15 73
1604710 내 자신을 들여다 보는걸 외면하네요. 1 ㅇㅇㅇ 10:39:29 372
1604709 보수적인 집안 특 8 10:38:12 720
1604708 살고 있어요(신세한탄 같은 글이에요 ㅎㅎ) 9 18년째 같.. 10:36:15 731
1604707 입법청문회 3인방 증인거부가 왠말이냐 10 범인들 10:35:48 467
1604706 82와 비슷한데 또 어디가세요? 4 ㅁㄶ 10:34:29 484
1604705 정용진이 돈뿌립니다 6 ㅇㅇ 10:33:16 1,660
1604704 호칭 지적하고 싶어 17 .. 10:31:43 757
1604703 아르바이트 신고 해야하나요? 7 일주일에 한.. 10:29:05 471
1604702 여러분, 지금 환율 1390원 이예요 9 10:28:56 1,229
1604701 잔반재활용 식당 기사입니다 4 경악수준 10:27:22 750
1604700 콩국수하려고 쌀소면 한번 사봤어요. 2 ... 10:27:19 257
1604699 오늘 제 생일인데요 13 .... 10:25:10 367
1604698 푸바오 월담 사건이래요(에버랜드시절) 5 .. 10:23:25 846
1604697 열무김치가 덜익은것같아요 3 김치 10:20:37 269