82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

92년도 대선 이후 저의 첫투표 눈물납니다.^^

♡새벽날개♡ 조회수 : 1,084

92년 대선, 지금처럼 쌀쌀했던 추위에도 가슴이 뜨거웠던 그때로부터...

올해까지 이러저러한 이유로 한번도 투표를 하지 못했어요.

늘 가슴속이 저릿했는데...

오늘. 투표장에 다녀왔답니다.

설레이고 설레이더군요....

제가 찍은 후보가 당선될 듯 합니다.

가슴이 다시 뜨거워집니다....

무언가 시작된 것만 같습니다...

정말 좋습니다. ^^ 

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ??
    '11.10.26 8:30 PM (119.192.xxx.98)

2002아닌가요..

• 2. ♡새벽날개♡
    '11.10.26 8:34 PM (180.231.xxx.136)

92년 대선 백기완 후보 기억하십니까....
    너무 오래된 이야기였나 보네요..

오래 떠나와 있었습니다..

• 나거티브
    '11.10.26 8:37 PM (118.46.xxx.91)

전 중학생 때지만 기억해요.
    백두산 호랑이 같은 분.

원하는 세상 한 번에 만들 수는 없지만, 이번 선거로 한 발자국 다가간 것 같아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605873 김혜윤 몸매 장난 아니네요 3 코피퐝 01:39:07 270
1605872 이훈 헐리우드 진출 ..... 01:30:37 378
1605871 미씨에서 ㅅㅌㅇ 아들 퇴학당했다는데 9 ... 01:21:06 1,117
1605870 일시적인 전업주부 라이프를 누리고 있는데요.. 1 ㅇㅇ 01:01:04 491
1605869 사주 그런 거에서 재성(돈)을 이성운으로 해석한대요. 4 .. 00:59:44 375
1605868 청소업체에서 입주청소 후에 걸레냄새가 너무 심한데요 6 .. 00:55:29 540
1605867 최강야구 보는데 외국인 투수가 안타맞으니 ‘아이C’래요 5 아이C 00:50:03 485
1605866 신장식 "한동훈,국가배상법 개정약속..'인면수심'…그대.. 5 조국혁신당 .. 00:50:02 336
1605865 마라탕 처음 먹어보려고요. 3 마라탕 00:37:57 363
1605864 유방 검사 올만에 했는데 엄청 아프네요 2 우이씨 00:31:34 397
1605863 최 동석이랑 박지윤 이혼이 충격적이긴 했어요 6 ㅇㅇㅇ 00:28:54 2,362
1605862 결혼지옥 끔찍하네요 4 ... 00:27:51 1,633
1605861 제가 우리애기한테 제일 많이 하는 말. 엄마가 지켜줄게 1 00:18:23 693
1605860 새벽에 혼자 택시타겠다는아이 8 ㅁㅁㅁ 00:16:04 1,043
1605859 노인이 되면 혼자 못계신다?는 깊은뜻은 뭘까요 21 .. 00:12:49 1,946
1605858 양배추 곱게 채썰기 4 양배추 00:11:58 869